未分类

-今晚七点不见不散「今晚七点不见不散」

今晚七点不见不散「今晚七点不见不散」

来源:海外网

各位组员:

最近,学习小组围绕《习近平谈治国理政》第四卷的相关专题,先后邀请中国浦东干部学院和中央党校(国家行政学院)的专家学者直播授课。两堂课累计吸引7万多名组员和200多个基层党支部在线听讲。大家学习热情高涨,评论区被各类签到、留言刷屏,还有一些单位专门组织了线下学习会。

中部战区空军某部组织官兵线下观看“读懂《习近平谈治国理政》第四卷”系列直播课。

江苏省盐城市建湖县颜单镇组织集中观看“读懂《习近平谈治国理政》第四卷”系列直播课。

趁热打铁!直播课继续安排。

今天(9月1日)晚19:00—20:30,小组邀请中国延安干部学院薛琳教授在线授课,主题是“不断增强进行伟大斗争的意志和本领”。薛教授是小组“云课堂”的老熟人,他生动有趣、旁征博引的讲课风格受到不少组员的喜爱。

云上党课,等你来听!

薛琳,中共党员,政治学博士,现为中国延安干部学院教学科研部党建教研室教授,入选陕西省“特支计划”区域发展人才、延安市首届“十大社科名家”,荣获中国延安干部学院2018-2019年度优秀教师。主讲课程“弘扬七大精神,增强四个意识”入选2020年1月中央组织部确定的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想全国好课程”。

今天(9月1日)晚19:00—20:30

不见不散!

来源:“学习小组”微信公众号

在网上怎么看CCTV7《致富经》栏目

上百度,点视频,输入“致富经”,百度一下就可以找到了。

补充:致富经是中央电视台七套播出的一档节目。该节目内容定位是以百姓视角解读他们身边的致富明星,报道涉及经济发展过程中涌现出的致富经验和创新做法,给观众以启迪智慧、更新观念的具有时代感的真实案例。目前栏目设有两个版块:“闯天下”和“经济视野”。目前栏目官方网站已经在农视网开通。

2022东海实弹军演直播哪里可以看

cctv7。中央电视台国防军事频道(频道呼号:CCTV-7,简称:央视国防军事频道或央视七套),是以播出国防军事节目为主的电视频道,于2019年8月1日开播。1994年3月1日,中央电视台少儿·军事·农业·科技频道进行试播。1995年11月30日,中央电视台少儿·军事·农业·科技频道正式开播。2001年7月9日,改为中央电视台少儿·军事·农业频道。2008年5月1日,中央电视台少儿·军事·农业频道实现全国部分地区或山区的地面模拟电视覆盖,闭路播出转为开路播出。2010年7月27日,改为中央电视台军事·农业频道,2014年1月1日起,实现高标清同播;2019年8月1日起,中央电视台国防军事频道取代原有的中央电视台军事·农业频道,成为全新的“央视七套”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注