未分类

-新加坡大满贯13日直播赛程孙颖莎对蒯曼马龙战非洲一哥

新加坡大满贯13日直播赛程孙颖莎对蒯曼马龙战非洲一哥

2022年3月13日WTT新加坡大满贯赛事进入正赛第三个比赛日。中国乒乓球队将进行男女单打第二轮的比赛。王楚钦、孙颖莎、蒯曼、马龙、王曼昱、林诗栋、梁靖崑、刘诗雯将先后出战。比较重点的比赛是孙颖莎对蒯曼的女子单打,新生代的孙颖莎与新生代的蒯曼交手一定是激情四射。还有马龙迎战非洲一哥尼日利亚的阿鲁纳这场比赛也会很有意思。

“中国体育”和“咪咕视频”都将全程直播新加坡大满贯赛事,3月13日新加坡大满贯重要赛事直播时间安排:

14:40 男单第二轮 王楚钦VS皮切福德

15:20 女单第二轮 孙颖莎VS蒯曼

蒯曼最近上升势头很猛,已经有了挑战国乒主力队员的实力。孙颖莎有了新的主管教练邱贻可之后,训练更加刻苦,这场比赛正是检验孙颖莎训练成果的好机会。综合来看,孙颖莎的实力更强一些,稍占上风。但是不要小瞧了蒯曼的冲击力。这场比赛很可能改变巴黎周期的成员构成。

15:30 女单第二轮 杜凯琹(中国香港)VS波尔卡诺娃(奥地利)

16:00 男单第二轮 马龙VS阿鲁纳(尼日利亚)

阿鲁纳以强力正手和积极大范围的跑动著称。马龙也是以正手进攻为主。当然马龙的技术比对手要全面得多。从实力上来看,两人不是一个层次的选手。马龙正常发挥获胜的概率是相当大的。主要看阿鲁纳能想出什么好办法来破解马龙严密的技战术体系。

19:00 女单第二轮 王曼昱VS波塔(匈牙利)

19:40 男单第二轮 林诗栋VS达科-约奇克(斯洛文尼亚)

17岁的小将林诗栋无论技术还是心理素质都很成熟。斯洛文尼亚的达科·约奇克近期状态也很好,刚刚结束的2022年欧洲16强赛的男单决赛上,达科-约奇克在1-3落后的情况下逆转世乒赛亚军莫雷加德,首夺该项赛事冠军。两个人是第一次交手胜负难料。相比之下林诗栋的技术更全面一些。

19:50 男单第二轮 梁靖崑VS加尔多斯(奥地利)

20:20 女单第二轮 刘诗雯VS单晓娜 (德国)

德国的单晓娜是直拍正胶快攻打法。这种传统打法在中国乒乓球队没有什么竞争力,已经绝迹。但对欧美女选手来说,单晓娜是直拍正胶快攻打法还是非常有威胁的。刘诗雯的两面反胶快攻结合弧圈球打法,对单晓娜的直拍正胶快攻打法有很大优势。正常来说,刘诗雯综合实力占上风,获胜的概率很大。

20:30 女单第二轮 李皓晴(中国香港)VS徐孝元 (韩国)

21:00 男单第二轮 林昀儒(中国台北)VS加西纳(克罗地亚)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注