关于我们

-雷公太极 打拳击「太极雷雷叫板搏击解说要打死我没想想自己几斤几两」

雷公太极 打拳击「太极雷雷叫板搏击解说要打死我没想想自己几斤几两」

近日,44岁的太极大师雷雷与搏击名嘴张太海之间的隔空叫板仍没有停止,张太海方面已宣布要在5月2日空降雷雷居住的城市成都,与雷雷见面商谈具体细节,但雷雷却认为这些事情完全没必要见面套,他倒是希望两方能尽快落实,不要再磨蹭下去。

张太海表示,他这次去成都需要见面落实细节,比如拳套的使用以及上衣的要求,毕竟签合同前把所有细节都想到是非常有必要的:“聪明不聪明不在于见不见面,打,就得落实细节啊?光在微博上瞎扯淡没用。比如,体重不同手套oz是否区别?上身着装要求。”他补充道:“已委托峨眉传奇约某雷,通过网友对他的批评教育,他应该明白细节的谈判正是签约的一部分,“签约“可不仅是签名;我目前解说的赛事和峨眉传奇非对立关系,两位老板私交不错;有人提到我16年离开峨眉转投其他赛事解说的事情,这真实原因嘛……”

对此,雷雷则回击到:“这些细节需要见面谈?难不成你要穿防弹衣?做视频说能打死我的时候,你没想想自己几斤几两?你没经纪人我有!你真的要好好评估自己的实力。怕就不会和你上擂台。”

对此,网友们分成了两派,力挺雷雷的网友留言表示:“雷老师,盘老张千万不能用太极,用处不大。你以前练过跆拳道!”、“如果他是职业选手,这么嚣张也许有一定道理。可是分明一个解说,偏要硬充功力高强的样子,就尴尬了。现在东扯西扯就是没底气把打说实了。”而站在张太海一边的网友表示:“怎么蹂躏他?用什么招数?”、“某雷不光要跟某太海打,好像还有二番战对宿敌!听说这次换了新鞋,手里拿着鸽子来参赛的”。至于双方的跨界大战能否达成一致,还有待峨眉传奇赛事组公布的准确消息。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注