别出新财

-WWE影响力「一场赛事11个亿WWE在美国的影响力究竟有多大」

WWE影响力「一场赛事11个亿WWE在美国的影响力究竟有多大」

北京时间2019年4月8日,世界第一大摔角娱乐公司WWE在美国新泽西的大都会人寿球场举办了《摔角狂热35》赛事。这场WWE的年度最强赛事,可是为新泽西带来了巨大的创收!

近日,新泽西州的州长菲尔·墨菲对外公布,2019年4月份的《摔角狂热35》赛事,为新泽西带来了超过1.654亿美元的经济收益!

2013年《摔角狂热29》为新泽西带来的收益为1.012亿美元,《摔角狂热35》为新泽西带来的收益比《摔角狂热29》高出60%!

同时,这也是WWE连续第八年为摔角狂热大赛的主办城市带来1亿美元以上的收益!

1.654亿美元,合人民币将近11.6亿!WWE仅仅一场赛事就能够为一个地区带来如此惊人的收益,可见WWE在美国当地的影响力。其实在《摔角狂热35》举办的当天,新泽西当地的交通就出现了严重瘫痪,因为来看比赛的人太多了!

近八年来,WWE举办的每一场摔角狂热大赛都能够为当地带来超过一亿美元的经济收益,这也难过美国的各个城市都抢着申办摔角狂热大赛,这可是一比大买卖,当地的旅游业、住宿业、餐饮业、以及购物商场能从摔角狂热大赛中获得巨大收益!

美国WWE是真打还是表演性质的

美国WWE是表演性质的,拥有剧本是一项体育娱乐项目。

世界摔角娱乐(World Wrestling Entertainment)是一家世界级的体育娱乐(职业摔角)和媒体整合型上市公司,营业收入来源除了职业摔角比赛外,还包含电影、音乐、版权、行销等相关产业。

WWE以戏剧式的风格进行摔角表演,为目前世界最大的职业摔角上市公司。摔角本身只是一项体育娱乐项目,选手行为和比赛胜负等等都是拥有剧本并且规定了胜负的,类似于动作电影,并不是一项格斗竞技运动,和摔跤有很大区别。

巨星阵容

1、约翰·塞纳

约翰·塞纳(John Cena),1977年4月23日出生于美国马萨诸塞州的波士顿市,做过橄榄球运动员,大巴司机,曾三次获得全美冠军,三次获得世界重量级冠军,十六次获得WWE冠军,三次获得双打冠军,是历史上获得WWE冠军最多的一位选手

2、兰迪·奥顿

在进入WWE选手花名册之前,Orton曾在密苏里中部摔角协会伊利诺伊州南部摔角会训练了一个月,随后他被送往Ohio Valley Wrestling (OVW),在那里Orton赢得过两次OVW硬核冠军。

3、送葬者

虽然Deadman(死神)是个不会说话的人,但是即使是最彪悍的选手都会因他一瞥而战栗。他那暗黑形象在WWE近二十年里面一直是魔鬼的象征,并且他打出的比赛场场都是经典!

以上内容参考:百度百科-世界摔角娱乐

美国wwe格斗是真打还是表演?

wwe是摔跤表演,所以并不是真打。

对于很多看wwe的小伙伴来说,很多人会被wwe格斗的内容所震撼。 Wwe的动作非常夸张,同时有很多精彩的打斗,里面的英雄甚至都有自己的背景故事,也会有所谓的恩怨情仇。也正是因为这一点,很多人特别喜欢看wwe的综合格斗。其实这个问题已经被很多人问过了,我在10年前也曾经有过这样的疑问,当时我也特别喜欢看wwe,后来才发现wwe是摔跤表演,里面的格斗只不过是表演内容。

一、wwe的格斗非常精彩。

现在的格斗赛事有很多,因为是互联网时代,很多人可以直接在网上看到各种格斗赛事,wwe就是其中之一。虽然wwe的格斗非常精彩,里面也有很多壮汉,让人看起来血脉喷张,但www里面的格斗其实都是表演内容,因为wwe本身就是风格化的摔跤表演,并不是实战。

二、wwe是摔跤表演。

正如我在上面所提到的那样,wwe里面的摔跤其实都是剧本,里面的人基本上都是演员。他们在表演之前都会对相关的动作进行训练,随后才会在赛场上表现出来。wwe的动作相对都是比较危险的动作,如果演员不专业的话,很容易造成危险。

三、我们看wwe主要是图一个乐。

和标准的竞技格斗有所不同,wwe是一种摔跤表演。虽然看起来有一定的竞技效果,但其实里面的所有内容都经过剧本策划,所以是后来表演出来的那种。也正是因为这个原因,我觉得观众在看wwe的时候不必当真,也没有必要因为谁赢谁输而气馁,因为里面的内容都已经提前策划好了。

综上所述,wwe格斗不是真打,是摔跤表演。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注