关于我们

-法国队再曝内讧这次场上场下一起爆发都涉及博格巴了吗「法国队再曝内讧这次场上场下一起爆发都涉及博格巴」

法国队再曝内讧这次场上场下一起爆发都涉及博格巴了吗「法国队再曝内讧这次场上场下一起爆发都涉及博格巴」

法国队被淘汰后,法国《队报》记者塞巴斯蒂安完成了跟队随行,此人于6月29日作客该报晚间评论节目时告诉主持人法国队比赛时,球员之间经常在场上产生激烈的言语冲突,冲突关注的焦点都与博格巴有关。

​​

这次冲突的经过是在与瑞士队的淘汰赛中,法国队在3:1领先的大好局势下,法国队右路多次被瑞士队打穿,第一个失球和洛里扑出的点球都是瑞士队从右路发起的。下半场法国队领先后有所放松,后防线承受了巨大的压力,作为3中卫靠右的瓦拉内对法国右路的防守十分不满。

​​

​​

瓦拉内、帕瓦尔和博格巴三人组成右路的防守形同虚设,瓦拉内言辞激烈地批评帕瓦尔防守不力,而帕瓦尔更有话说,挑明身边的博格巴根本就没有防守,导致右路时常被打爆。瓦拉内随后在场上找到博格巴,将帕瓦尔的话转述给博格巴,博格巴知道帕瓦尔指责自己时,冲向帕瓦尔说:“有种就把你刚才的话再说一遍”。

​​

​​

由于本场失利对于世界冠军法国队来说是一次很大的打击,作为争冠大热门赛前被各大媒体和球迷看好。没想到结局却是兵败十六强,队内问题和危机再一次集中爆发,左边翼位拉比奥对博格巴在本场比赛的防守也十分不满,两人在场上也多次互相攻击。

​​

​​

没想到的是,法国队的冲突由场上也发展到了场下,本场比赛的失利也让球员家属倍感上火,拉比奥的母亲在看台上与博格巴及姆巴佩的家属当场也吵了起来,整个冲突持续了约20分钟,让其他一起观看球赛的家属十分震惊和尴尬。拉比奥母亲责备博格巴家属博格巴为什么会发生这种失误,又告诉姆巴佩的父亲管好自己的儿子,别那么傲慢,拉比奥的母亲真是一个火药桶啊!

​​

​​

这样的事情在法国队内已经司空见惯了。在本届欧洲杯开始前与保加利亚的友谊赛中,吉鲁赛后表示某些球员给自己传球不够,得不到队友的支持,让其十分不满。姆巴佩被吉鲁的言论惹怒,在新闻发布会上直接表达了对吉鲁言论的抗议,主帅德尚试图平息这一冲突,但效果并不好。

​​

​​

法国队队内发生内讧由来已久,已经成为法国队的传统。2010年南非世界杯期间,法国队队内爆发“兵变”震惊世界足坛,涉及人之多,覆盖面之广更是令人咋舌,法国队内讧的传统开始让世界球迷熟知。

​​

​​

其实本次欧洲杯法国队又发生内讧有多方面原因。一是因为种族问题,这个大家都知道就不再多说,球队逐渐失去凝聚力,胜利是最好的遮羞布,一旦失利所有问题都掩盖不住。二是队内没有大佬级人物镇场,98年世界杯的法国队是一支成熟的队伍,齐达内、德塞利和德尚等老同志决不允许这样的事情发生。而这届法国队球员各自为营,都觉得自己是大佬,谁都不服谁,可惜了老实人坎特,如果法国队拿到这届欧洲杯,坎特很有可能问鼎金球奖。

​​

​​

​​

​​

而从18年世界杯开始后,队内的大佬似乎变成了博格巴。更衣室激昂澎湃的演讲,赛后发激励自己的照片,天赋异禀的博格巴在场上场下都表现得像一名优秀的战士,不断激励着队友。但是博格巴是随心情踢比赛的球员,能踢出令人惊艳的世界波,也会被对手铲断而丢分。这样的球员不能成为球队核心级大佬,没有成熟的性格和坚韧不拔的意志不好队伍,只靠几次激情演讲走不远。

​​

​​

​​

​​

这次欧洲杯失利也让主教练德尚走在下课的边缘,赋闲在家的齐达内成为法国队下一任主教练人选的呼声越来越高,球迷都希望齐达内能够将“玄学”带进法国队,但法国队的内讧传统是齐达内执教法国队的最大考验。

我是爱球社,请球迷朋友们评论关注,带你分享精彩好文,祝您好运!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注