别出新财

-朱雨玲女单夺冠「亚洲杯朱雨玲43险胜刘诗雯荣获2017亚洲杯女单冠军」

朱雨玲女单夺冠「亚洲杯朱雨玲43险胜刘诗雯荣获2017亚洲杯女单冠军」

2017年9月17日星期日晚间,女单冠军产生了。刘诗雯对战朱雨玲,进过前几轮的竞赛,她们两个有在决赛中碰面了。朱雨玲经历了起起伏伏,从要落后到追平再到反超无不考验朱雨玲的心理承受能力,但是最终朱雨玲以4-3战胜四届亚洲杯冠军的刘诗雯,她成功取得2017年的亚洲杯。

一开始,朱雨玲和刘诗雯就直接奔入主题,因为她们两个太熟悉了,彼此都有所了解,在大赛上她们两个都激烈竞争好几次了。开始就打个2平,但是刘诗雯是一个多变性的球速逐渐加快,比分被拉到了7-3。朱雨玲处于下坡路了,这时刘诗雯一鼓作气比分一路狂升结果以11-6艰难拿下首局。

第二局,朱雨玲调整打球的侧重点,在刘诗雯的进攻下朱雨玲改变球的落点和发球的速度,朱雨玲的状态调整之后就3-0暂时领先,但是刘诗雯也是积极调整,但是朱雨玲也是有实力的结果以11:9险胜对手刘诗雯,而三局朱雨玲状态极佳,一路领先最终以11:8的成绩暂时领先。

但是到了第四局往往是最难的,双方的压力都很大,他们的比分一直不想上下,到了比分10:9时,朱雨玲叫了暂停,双方休息,但开始了刘诗雯一连3分逆转了局面,12:10胜出双方打成2平。

第五局,又是刘诗雯3:1领先但是不久又被朱雨玲跟上了,但是朱雨玲一直赢球,气势正旺,又赢下一局11:7拿下

第六局,刘诗雯也是领先比分,而朱雨玲还是和第五局一样一路狂追追到6平、9平。但是到了最后12:10险胜对手朱雨玲。

第七局,这是一个关键的一句,正所谓一局定输赢,对于他们的压力不言而喻。一开局变成了朱雨玲领先,但是刘诗雯能不能向第五局六局那样反超呢?显而易见是不可能的,朱雨玲一直保持领先,不给刘诗雯进球的机会,最后11:6拿下亚洲冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注