健康访谈

-FPX晋级决赛「LPL半决赛FPX3-1击败BLG杀进决赛斩获LPL首个S9晋级资格」

FPX晋级决赛「LPL半决赛FPX3:1击败BLG杀进决赛斩获LPL首个S9晋级资格」

游久电竞讯,北京时间8月31日下午17点,2019LPL夏季季后赛正式迎来半决赛的强强对抗,由BLG战队挑战常规赛排名第一的FPX战队!

以稳健运营著称的BLG,在第二轮淘汰了老牌强队EDG杀入四强。如今半决赛挑战FPX,对于BLG来说,若想站上最高舞台以及争夺S9门票,则必须翻过FPX这座大山!

而常规赛霸主FPX战队继春季半决赛折戟之后,如今再度于夏季半决赛舞台面对新的挑战者。而这一战,也将决定FPX能否斩获LPL首个S9晋级资格!这一次Doinb和他的队友能否打破季后赛BO5魔咒更进一步?我们拭目以待!

本场比赛最终赛果,FPX战队让一追三以3:1的比分淘汰BLG杀进决赛!首局失利的FPX,在随后三局迅速调整思路,不管是第二局双C的爆炸输出还是第三局中单潘森的奇招都打出不错效果。而手握赛点的FPX第四局乘胜追击,一举拿下比赛!

随着FPX的胜利,也宣告着FPX成为LPL赛区首支确定晋级S9世界赛的队伍!如果FPX在决赛中夺冠,将以一号种子晋级,即便是未能夺冠,根据晋级规则,手握140分全球总决赛积分的FPX,将以全年总积分第一的身份锁定二号种子出线!但我们相信FPX追逐冠军的脚步从未停止!老将Doinb的冠军梦触手可及!

而遭到淘汰的BLG战队形势不容乐观,若想竞争最后一张S9门票,BLG必须在季军赛获胜才有资格进入冒泡赛首轮,继续争夺三号种子的晋级资格。这支在季后赛给了所有人惊喜的BLG,逐梦之路依然未止。

第一局:BLG胜

首局比赛,双方六级前均平稳发育。前期BLG在上半部野区取得优势,上中两路各有击杀。而FPX则在下路越塔击杀成功并收掉两条小龙。另一边BLG依靠优势推掉FPX上中两路一塔。

戏中期双方爆发多次团战,20分钟小龙团,FPX收下小龙后撤,但BLG打野齐亚娜闪现开团配合队友的技能跟上打出一波漂亮的一换四!但随后FPX又在大龙处打出二换三并迅速Rush掉大龙。紧接着BLG又在中路通过完美的团战配合打出一换四!双方经济差距一直持平。

随着游戏来到后期,FPX不断尝试主动开团。依靠塔姆在中路越塔强行秒掉了BLG的霞,但后手进场的BLG众人进场收割,BLG完成二换五团灭FPX并收下第二条大龙。此时FPX明显过于着急,面对携带大龙BUFF的BLG,FPX不守反攻再度中路强行开团试图秒掉对方AD,但这一次未能奏效,BLG后手接团直接完成零换五!并顺势一波直上高地拿下首局!MVP给到Kuro表现亮眼的妮蔻。

第二局:FPX胜

第二局比赛,FPX前期依靠中野游走持续给到BLG下路压力,帮助己方下路直接拿下一血塔。而FPX下路转线再拿下上路一塔,前期Lwx经济发育极好。

游戏18分钟,BLG在上路找到机会,三人越塔强杀船长拿到一血,但FPX也在中路开团,先手击杀EZ,并且随后在野区击杀BLG中野两人。FPX取得经济领先掌握主动权。

游戏中期,FPX凭借双C的恐怖伤害,不断找机会开团并扩大经济优势。23分钟FPX趁机Rush掉第一条大龙随后推进下路,BLG主动开团,双方打出三换三,FPX随后推掉BLG下路高地,虽然BLG绕后TP终结了Doinb,但并未取得决定性优势。

游戏31分钟,FPX通过兵线牵扯试图Rush大龙,双方爆发团战但并未阻止FPX拿下大龙。携带大龙BUFF的FPX再破BLG中路高地。游戏36分钟,双方下路河道爆发团战,Doinb绕后三杀,虽然随后追击未果,但剩余的FPX众人直上高地结束了比赛。FPX1:1战平。MVP给到Doinb的齐亚娜

第三局:FPX胜

双方第三局比赛,FPX前期在下路击杀塔姆拿到一血。随着Doinb的潘森达到六级,持续的中野包上击杀凯南两次。而随着FPX野辅游走第三次击杀凯南后,BLG丢失上路一血塔。FPX掌握前期优势。

拿到优势的FPX开始主动争夺资源,20分钟火龙团,FPX先手击杀火龙,BLG后撤不及被泰坦先手开到,FPX打出漂亮的零换四并顺势收下大龙!但FPX随后的分推出现失误,双C先后被击杀,BLG阻止了对方的大龙推进。26分钟FPX领先4K经济

28分钟,FPX依靠视野优势快速Rush掉大龙,BLG后手开团打出二换二。拿到大龙的FPX虽然未能推上高地,但已经手握双土双火四条小龙。34分钟中路团战,FPX击杀BLG下路双人开始中路直上推进,高地团BLG剩下三人未能守住,FPX赢下本局手握赛点!

第四局:FPX胜

双方赛点局,前期双方平稳发育一直未有人头产生。9分钟小龙处双方遭遇,雷克赛先手闪现开团,FPX打出零换三。Doinb收获两个击杀。但随后的峡谷先锋团与小龙团,FPX均宣告失利。双方局面陷入僵持。

游戏23分钟,BLG先手大龙并击杀泰坦。下路单带的Doinb TP驰援,BLG拿下大龙但被击杀三人。面对BLG的大龙推进,FPX抓住维鲁斯交掉大招的机会突然反手,直接完成零换三并顺势破掉BLG中路高地。

27分钟风龙团,BLG众人集火强杀Doinb,但被Doinb完成一换一,随后FPX众人赶到完成收割,FPX再破BLG下路高地塔。

随后30分钟,双方中路再度爆发团战!BLG沙皇大招建功,双方完成三换三。不过FPX上中两路转头收下大龙。

面对FPX的大龙推进,BLG依靠沙皇死死防守住了推进之势。游戏37分钟,BLG快速Rush大龙,但FPX直接偷家,BLG回防不及被终结!FPX赢下本局!

夏季联赛半决赛湖人如何险胜骑士?

7月17日,夏季联赛半决赛湖人迎战骑士,常规时间双方打成98平,经过双加时,湖人112:109晋级夏联决赛。

这场比赛可谓是意义深长,詹姆斯在今夏以4年1.53亿加盟湖人,他之前在骑士队效力了11个赛季之久,他也帮助骑士队拿下了52年四大体育赛事唯一一个总冠军,对于克利夫兰来说詹姆斯是图腾,对于洛杉矶来说詹姆斯是新王,所以对于两方的年轻球员来说,他们都要向詹姆斯证明,湖人要向詹姆斯证明他选择湖人是最正确的选择,骑士则要向詹姆斯证明他离开骑士是错误的选择,所以这场比赛相当的精彩。

常规时间骑士与湖人战成98比98,在距离比赛结束还有34秒,骑士队核心塞克斯顿迎着梅耶斯命中了一记扳平比分的三分,双方进入加时赛,在加时赛中塞克斯顿与哈特又展开飙分大战,塞克斯顿连拿5分,而哈特则打成2+1,双方加时赛2分钟,再度打成106比106平(夏季联赛的加时赛为2分钟),双方进入第二个加时赛。

进入第二个加时赛后,湖人的内线艾尔斯连拿4分,帮助湖人取得4分的领先优势,而哈特在第二个加时赛主防塞克斯顿,让塞克斯顿连续两次进攻不中,其中还有一次失误,在终场前还有11.1秒, 骑士只能进行犯规战术,只可惜艾尔斯两罚一中,让骑士的普雷斯顿命中一个三分,比分来到109比111,骑士继续犯规战术,哈特两罚一中,之后骑士还有执行一次三分的机会,哈特在骑士发球的一瞬间就飞扑上去先犯规,哈特六犯下场,但最后时间只有2.5秒,骑士已经没有暂停,普雷斯顿最终关键三分不进,湖人112比109击败骑士。

太阳队夏季联赛赛程

太阳队夏季联赛赛程:

2021-2022赛季NBA西部半决赛赛程时间表。

1、北京时间5月3日上午10点:太阳vs独行侠。

2、北京时间5月5日上午10点:太阳vs独行侠。

3、北京时间5月7日上午9点30分:独行侠vs太阳。

NBA夏季联赛

(NBA Summer League),是指一系列的在NBA休赛期进行的,由NBA球队参加的竞赛。一般NBA的球队在这个时候会尝试和常规赛不同的夏季联赛阵容,里面一般会包含大量的新秀和二年级生,以及球队要考察的还未签约的自由球员(一般不包括大牌自由球员)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注