新闻资讯

-皇室战争crl取消「皇室战争分服势在必行2大问题等着CR解决不了就凉凉」

皇室战争crl取消「皇室战争分服势在必行2大问题等着CR解决不了就凉凉」

晓东说游戏,皇室天天见!

各位CR的小伙伴们大家好,《皇室战争》的上线时间已经很长了,由于游戏品质不错,它收获的全球玩家也早已过了千万级别。不过最近由于隔壁COC的事情,很多玩家在传CR也有可能分服,虽然大家都不了解分服后会给游戏带来怎样的影响,但从目前情况来看,大多数玩家还是不太同意分服的。

毕竟在大家看来,如今的CR早已没了往日的辉煌,而且在日常对战中,大家碰到的大多都是其他各国的对手。如果再把国际服和国服分离出来,大家作息时间都一样,那你真有可能像COC那样都找不到对手了,因为CR真正的主场其实就是在国外,国内虽然看上去挺热闹的,但其实真正玩的没多少人,这可能是大家担心分服后带来的最大影响之一。

其次是玩家水平的问题,俗话说得好:“和臭棋篓子下棋,越下越臭”,CR真正的高手玩家基本都是老外,如果一旦分服成功,那么你匹配到的应该就没那么多精英选手了。这一点对咱们普通玩家来说还好,毕竟大家水平都是业余级别,平时就是为了消磨时间才玩,输赢什么的没那么重要。

但对于力量哥,小陈他们这些职业选手来说,想了解老外先进的套路,就不得不去国际服匹配。那么国服的问题就出来了,就连职业选手都跑出去玩了,剩下玩家的实力就只能停滞不前,虽然每天都在玩,但实力的提升应该不会太大,就好像在闭门造车,只能在小圈子里面称王称霸。

最后是最重要的一点,CR还没确定会不会分服,不过从趋势来看,分服只是个时间问题。但是从COC这个例子来看,想必分服后的CR也不会好过到哪,有心的小伙伴应该注意到了,COC现在是越来越凉了,作为一脉相承的CR,你认为它能撑得住吗?

好了,看完以上内容,各位小伙伴对此有什么要说的呢,欢迎在评论区留言,说出你的看法吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注