健康访谈

-第一届五人制足球赛「2017F5WC业余五人制足球总决赛在房山良乡体育场开赛」

第一届五人制足球赛「2017F5WC业余五人制足球总决赛在房山良乡体育场开赛」

近日,2017F5WC业余五人制足球总决赛在房山良乡体育场开赛。据了解,2017F5WC业余五人制足球总决赛创立于2014年,是目前世界上最大规模的业余五人制足球比赛,全球参与赛事人数累计超过一百万。本次比赛为期三天,来京参赛的32支球队均为五人制足球赛各国预选赛的冠军,他们将分为8个小组,小组前两名出线,然后进入淘汰赛阶段。

5月30日17时20分,半决赛准时鸣哨。半决赛对阵双方为:美国VS墨西哥,西班牙VS巴拿马。19时20分,决赛准时鸣哨,最终墨西哥队获得了季军,巴拿马队获得了亚军,美国队获得了2017F5WC五人制足球总决赛的冠军。在颁奖仪式结束后,由范志毅、彭伟国、曹限东、徐阳、黄健翔、王铮亮、李响等人组成的“五人成军明星足球队”进行了表演赛。

墨西哥队获得了2017F5WC五人制足球总决赛季军

巴拿马队获得了2017F5WC五人制足球总决赛亚军

房山区委副书记、区长陈清为获得2017F5WC五人制足球总决赛冠军的美国队颁发奖杯并合影

五人成军明星足球队入场

(来源:房山信息网)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注