关于我们

-罗伯逊和旺哈鲁泰42塞尔比组合夺冠磨王无缘打破16个月冠军荒

罗伯逊和旺哈鲁泰42塞尔比组合夺冠磨王无缘打破16个月冠军荒

北京时间2022年9月26日刚刚结束的斯诺克世界混双赛决赛中,塞尔比和肯纳迎战罗伯逊和旺哈鲁泰争夺冠军奖杯。在本场比赛中,罗伯逊和旺哈鲁泰的状态很出色。罗伯逊打出单杆69分、67分和神准表现以及与旺哈鲁泰的出色配合以4-2击败单杆轰出107分的塞尔比和肯纳组合夺得首届世界混双赛的冠军奖杯。值得一提的是,这也是罗伯逊本赛季以来的首站比赛,首次参加比赛就夺得冠军也是让罗伯逊开心不已。而塞尔比则继续无缘打破16个月的冠军荒。

塞尔比单杆破百1-1战平罗伯逊组合

首局比赛中,肯纳率先打进红球上手,但她在随后击打黑球的时候出现失误。紧接着,旺哈鲁泰打进红球上手,拿到8分进攻远台红球出现失误。塞尔比打进左侧顶袋红球成功上手,单杆直接轰出107分以108:8拿下此局比赛的胜利取得1-0领先迎来开门红。第二局,旺哈鲁泰率先打进红球拿到9分选择防守,随后两方开启防守模式。在防守的过程中,肯纳尝试进攻右侧底袋红球出现严重的失误。随后罗伯逊打进红球成功获得上手机会,他凭借单杆69分的强势表现以78:0拿下此局比赛的胜利从而帮助自己和旺哈鲁泰在比赛中以1-1战平塞尔比和肯纳组合成功回到同一起跑线。

罗伯逊和旺哈鲁泰连胜三局拿到赛点

比赛来到第三局,肯纳率先尝试进攻失误,旺哈鲁泰打进红球没有好的进攻方式,只能被迫选择防守,随后两方开启防守模式。在防守模式中,塞尔比击球出现失误,罗伯逊拼进远台红球上手,拿到11分击打黑球出现失误。肯纳上手拿到19分选择防守。旺哈鲁泰打出高质量防守,塞尔比防守出错,罗伯逊打进红球获得上手机会,拿到40分后出现失误。最终罗伯逊打进红球61:23拿下此局取得2-1的领先。第四局,肯纳率先在进攻时出现失误,罗伯逊率先拼进左侧中袋红球成功获得上手机会。单杆轰出67分延分。塞尔比打进红球上手,拿到25分出现失误。最终罗伯逊打进关键球之后确定以75:25拿下此局比赛的胜利从而以3-1领先塞尔比和肯纳组合率先拿到赛点,旺哈鲁泰也忍不住笑了。

罗伯逊组合4-2击败塞尔比组合夺冠

比赛进入第五局,塞尔比率先把握住机会打进红球成功拿到上手机会。在拿到40分之后因为K球不佳而中断进攻,罗伯逊选择简单防守。肯纳防守失误,旺哈鲁泰尝试进攻出现失误。塞尔比打进红球再次上手,单杆42分以82:0拿下此局比赛的胜利从而以2-3落后罗伯逊将分差缩小到了一局。第六局,塞尔比开球出现失误,旺哈鲁泰打进远台红球拿到24分出现失误。肯纳打进红球成功获得上手机会,在拿到6分后因为叫位不佳而选择防守。随后罗伯逊打出高质量的防守,塞尔比当初出现失误,旺哈鲁泰打进红球上手,拿到6分后继续选择防守。肯纳击球出现失误,罗伯逊打进红球叫位不佳被迫防守。随后肯纳再次出现失误,罗伯逊拿到27分完成超分。最终罗伯逊和旺哈鲁泰以105:6拿下此局比赛的胜利从而以4-2击败塞尔比和肯纳成功夺得首届世界混双赛的冠军。

2016中国公开赛斯诺克谁的冠军

北京时间4月3日晚间,斯诺克中国公开赛决赛特鲁姆普对阵沃顿,小特在1-3落后的情况下连胜8局拿到赛点,最终10-4大胜,继2011年之后再次问鼎中国赛冠军,这也是他职业生涯第5个大型排名赛冠军。沃顿则是继上站PTC总决赛之后,连续在排名赛决赛中失利。

斯洛克中国公开赛决赛打几局啊?

  斯洛克中国公开赛决赛赛制是19局10胜制。
  斯洛克中国公开赛的赛制:中国赛外卡轮至1/4决赛都将采用9局5胜制,半决赛采用11局6胜制,决赛采用19局10胜制。
  斯诺克中国公开赛是一项职业斯诺克赛事,是世界职业斯诺克协会(WPBSA)确定的8站斯诺克职业排名赛事之一。2013开始,中国公开赛的冠军奖金已经提升到85000英镑。世界职业排名前16位的选手可直接进入中国公开赛的正赛,另外16个正赛参赛名额需要通过资格赛产生。中国选手丁俊晖曾经2次夺得该项赛事冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注