别出新财

-2016格凸杯国际男篮争霸赛闭幕美国1分险胜夺冠

2016格凸杯国际男篮争霸赛闭幕美国1分险胜夺冠

最终美国队以1分险胜立陶宛队,获得本次争霸赛的冠军。

黔讯网讯 6月11日,为期三天的“发现紫云”系列活动之“紫云.格凸”杯国际男篮争霸赛在紫云落幕。在最后的决战中,美国队以97:96险胜立陶宛队摘得冠军,立陶宛屈居亚军,格鲁吉亚获得季军。

美国队与立陶宛比赛中。

据悉,近年来,紫云县着力打造特色突出、竞争力强的山地特色体育旅游产品体系,大力促进体育与旅游的深度融合,从而推动旅游产业的长足发展。“发现紫云”系列活动是紫云县主打的品牌活动,活动内容丰富、形式多样,覆盖年龄层广泛,时间跨度大。活动包括新春环城跑、四月八苗族风情节、格凸国际攀岩节、全球精英丛林穿越挑战赛、六月六布依族风情节、五峰杯足球赛事活动等,系列活动的举办广泛地向外界宣传和推介紫云,取得了良好的效果。

中国队与格鲁吉亚比赛中。

为了满足广大篮球爱好者欣赏高水平篮球赛事的需求,进一步丰富老百姓的业余文化生活,推动紫云篮球运动的发展,紫云自治县委、县人民政府与北京威斯伯特体育文化传媒有限公司联合推出四国篮球争霸赛,旨在通过市场培育,将该项赛事打造成为紫云的品牌赛事,以体育赛事推动紫云旅游发展。为期三天6场的巅峰对决,为大家呈现精彩绝伦的篮球盛宴。

文/图 李建安

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注