关于我们

-西安市绿树电竞馆「天呐这还是西安的绿树电竞馆吗」

西安市绿树电竞馆「天呐这还是西安的绿树电竞馆吗」

昨天去了一下朋友所在的绿树电竞馆(四海唐人街店),竟然有这样的包间。像这种包间总共有三种,带床的有双人间,三人间和四人间,中间我们点了龙井,网管就在外面通道随时等着给你添水,期间还有免费热毛巾随时可以让网管给提供。

感觉现在网吧这种环境应该是极少数的,电脑配置也都很高,网吧还有陪玩。

再说一下这种架子床吧,和宾馆的被子枕头一样 每次客人用过之后都会换一遍的,垫子也特别舒服。让人有一种大学宿舍和舍友一起开黑玩游戏的感觉,真的特别棒。

周末和朋友同事可以包一个小包间,尽情玩耍没有其他网吧的嘈杂和二手尼古丁的危害,服务真的特别棒网管随叫随到,可以直接在美团上下单,包间要预约的呦,尤其是周末节假日

有想体验的朋友请在评论区留言啊,我朋友是里面的经理,可以给大家优惠呦!记得是四海唐人街绿树电竞馆哦

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注