关于我们

-足球经理2020埃弗顿「足球经理模拟我们在2020年夏窗为利物浦签下凯哈弗兹」

足球经理2020埃弗顿「足球经理模拟我们在2020年夏窗为利物浦签下凯哈弗兹」

随着一月转会窗口接近尾声,谣言已经开始满天飞,来自世界各地的球员都被联系到英超,希望能得到高额的转会费。

关于利物浦,没有太多的猜测围绕着这个窗口,尤尔根·克洛普对他的球队很满意,已经签下了红牛萨尔茨堡前锋南野拓实。

相反,红军正在与一些可能在2020年夏天转会到安菲尔德的球员联系在一起,桑乔,姆巴佩和维尔纳都被提到了。

但是最近一个与2020年夏天转会利物浦有关的名字是勒沃库森中场球员凯·哈弗兹,德国媒体《体育画报》暗示,德甲球队希望利物浦在这个夏天出价购买这名年轻中场球员。

那么,如果哈弗茨加盟利物浦,他会对利物浦产生什么样的影响呢?

那么,利物浦的哪位中场会为新签约的球员让路呢?

我们利用足球经理2020来找点乐子,看看如果利物浦今夏签下哈弗兹会发生什么。

凯·哈弗茨在2020年7月“签约”利物浦

为了建立这个模拟,我们启动了足球经理2020,然后打开编辑器,安排拜尔勒沃库森中场哈弗茨在2020年7月1日以1.07亿英镑加入利物浦。

然后我们在比赛中模拟了两个完整的赛季,看看这位攻击型中场会对利物浦产生怎样的影响。

这就是哈弗兹在2020年7月的《足球经理2020》中的形象。

德国中场在几乎所有的领域都有极高的天赋,在他“转会”利物浦之前,他在2019/20赛季有一年的发展。

这名年轻的中场球员可以打很多位置,包括10号,8号,甚至是前锋位置,所以他将是尤尔根·克洛普在2020/21赛季非常有用的选择。

在第一个赛季,《足球经理2020》预测利物浦将在2019/20赛季赢得英超联赛,但不是我们目前在现实生活中看到的巨大差距。

即便如此,这也是一个好兆头!

下个赛季,随着哈弗兹的加盟……

2020/21转入

除了哈弗茨的到来,克洛普还同意签下年轻的法国中场伊冯·普利金特作为18岁以下球员。

另一名签约的是年轻的乌克兰边锋维克托·季甘科夫,他将为利物浦三前锋带来真正的竞争。

2020/21转出

夏季也有一些清仓,迪沃克·奥利奇、洛里斯·卡里乌斯、亚当·拉拉那和阿德里安都离开了。

那么,哈弗兹会对利物浦在2020/21赛季的表现产生怎样的影响呢?

凯·哈弗兹为利物浦的2020/21赛季

以下是哈弗兹为我们带来的利物浦赛季的详细报道。

哈弗茨在2020/21赛季在利物浦的表现正处于最佳状态,他在56场比赛中创造38球,其中包括20球和18次助攻。对于一个中场来说,这是一个惊人的处子赛季。

你可能会认为一个中场球员贡献这样的数据可能意味着红军的前锋的产量会下降,但事实恰恰相反。

在哈弗兹的带领下,克洛普采用了非常流畅的4-2-3-1阵型,哈弗兹的阵型是8/10号位,在球场上的位置更前,但不是标准10号,马内、菲尔米诺和萨拉赫三名前锋在他前面。

看看2020/21赛季末前四名的数据就知道了。

这四人在整个赛季中直接贡献了146个进球,包括进球还是助攻。

这就是尤尔根·克洛普在赛季末表现最好的11人。

那么,整个团队的表现如何?

利物浦2020/21赛季在欧冠的表现

在冠军联赛中,利物浦将在2020/21赛季进入四分之一决赛,最终输给了同城的英格兰球队曼城。

但是,他们在国内杯赛上运气更好,利物浦赢得了联赛杯。

利物浦2020/21赛季在英超的表现

连续两个赛季,利物浦都是英超冠军,整个赛季只输了一场比赛。

因此,《足球经理2020》预测,利物浦不仅会赢得本赛季的英超冠军,下个赛季他们也会赢得,因为凯·哈弗兹的到来让红军比以往任何时候都更加危险。

你愿意明年夏天签下哈弗兹吗?

你对我们的哈弗兹模拟有什么看法?

中锋建议空霸,射门制空高的,极力推荐丹麦的多尔贝尔也是19的神人。第一年买不来可以买mateta(美因茨)。终极中锋就是皇马的约维奇。空霸可以打爆9成球队,如果连续争高球失败或者半场五分,就换成速度型前锋或者边锋当前锋。然后边路放一个前腰,前腰突破后会选择横传前锋,能有效增加前锋射门次数。

阵型推荐433B,首页全拉满,短传两翼齐飞,全场紧逼,一定要全场紧逼,这版中锋和边锋抢断得分的概率还是很高的,中锋速度挺重要的,抢断后可以直接形成单刀。中锋在禁区弧附近造任意球的机会挺多的,队里最好有个任意球高手。(此阵对中锋要求极高,中锋制空低的切勿尝试)

足球经理编辑器怎么使用?

1:打开编辑器的时候,提示找不到xxx.dll文件
解决方法:这个大多是因为你的系统中缺少相应的DLL文件,去网上下一个相应的文件放到编辑器所在的目录或者放到C:WINDOWSsystem32目录下就行了
2:打开时,在载入数据库那里,找不到可编辑的数据库
解决方法:这个问题十有八九是因为你使用了网上所谓的精简版或绿色版造成的,还有就是编辑器没有安装到游戏根目录
编辑器若是安装在游戏根目录的话,会自动找到800和801数据库所在的目录
如果你使用的是精简版或绿色版的话,请找到数据库的位置,然后打开编辑器,编辑-选项,把用户数据库的目录设为数据库所在的目录
3:用编辑器改动了数据库后(比如在某个联赛添加了新球队之类的) 新开档时,原来可执教的一些联赛消失了,选择联赛时没有这个联赛的列表
解决方法:这个大多是在编辑数据库时导致的错误,是因为操作不当造成的,出现这样的情况,数据库只能废了
4:为什么我用编辑器创建了一个新球员,而在游戏中找不到他呢?
编辑器是数据库修改工具,档前工具,跟那些内存修改工具不同,修改的大部分效果,需要重新开档才行
5:使用自建数据库游戏 重装系统前,备份了存档 装完系统后,载入之前备份的存档,游戏却提示说 找不到对应数据库,将以游戏默认数据库运行
解决方法:这个是因为你没有备份自建数据库或者是自建数据库没有还原到原位置造成的 存档会记录开档时使用的数据库及其路径
在载入存档时系统会检测相应的数据库,如果在对应的路径里找不到数据库,就会出现这种情况 把自建数据库复制到原路径就行了
如果没有的话,游戏将使用默认的8.0.0或8.0.1数据库运行,如果是FM2007那就使用默认的7.0.0或7.0.1
额~!!你说清楚撒,让我白费心思了,你说的是修改器还是编辑器?+Q469655179

FM足球经理编辑器是什么,在哪里可以打开用?新手!

data edior,中文名称数据编辑器,主要可以编辑球员教练球队资料,如属性国籍等一切,还有创建新人物,新俱乐部等。
新手用哪个比较复杂,可以先玩起来再尝试用,

位置和fm。exe 在同一级目录。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注