未分类

-足球超级联赛太原队蝉联冠军是谁「足球超级联赛太原队蝉联冠军」

足球超级联赛太原队蝉联冠军是谁「足球超级联赛太原队蝉联冠军」

7月7日,山西省足球协会公布了2021年山西省超级联赛各项统计数据。代表太原市出战的山西文旅队,以9战全胜的战绩卫冕冠军。

  本届赛事,于4月至7月在山西省足球训练基地进行,经过9轮45场比赛争夺,各队总计攻进255粒进球,创历史新高。其中,山西文旅队9号球员于越一人攻进23球,荣膺联赛最佳射手。山西文旅队在本次比赛中,展现出超强的整体实力,9轮比赛全部取胜。全队进球数高达71球,失球数仅为10球。尤其是在第八轮联赛中,山西文旅队在面对联赛亚军长治队时,依然“轰”出一场7比0的大胜。

  2017年,山西省足球协会与山西省体育局“脱钩”,随后创办了山西省足协杯赛和超级、甲级联赛,标志着我省足球改革迈出实质性步伐。而超级联赛的参赛球队,为太原、大同、长治各市冠军球队,代表着山西业余足球的最高水平。

  至今5届超级联赛中,来自太原市的球队从未让冠军旁落。其中,山西文旅队(原名为山西至盛队)拿到4次冠军,山西信都队获得一次冠军。本赛季再次拿到超级联赛冠军之后,山西文旅队将代表我省参加中国足协主办的冠军联赛。

来源 太原晚报 记者 杨尔欣

山西省太原市2017足球比赛在哪可以看到直播百度

2017年中国足球协会超级联赛直播有:网络平台:PPTV(所有场次)电视媒体:广东体育、青海卫视、CCTV5等(具体转播场次需要看电视台节目表)

曾经超白金一代入驻山西龙晋

山西龙晋足球俱乐部法定代表人-高明

高明,前中国足球运动员,04年国奥队中场主力球员,先后效力于青岛中能、山东鲁能、长春亚泰、广州医药等俱乐部。2009年退役从商。

高明自2005赛季以300万元的身价从青岛贝莱特转会至山东鲁能后,便开始陷入低潮。虽然2006赛季又转至长春亚泰,但始终无法坐稳主力位置。2007赛季,高明租借到当时还在中甲拼杀的广州医药,08赛季正式转会。想大干一场的他却因为年轻队员成长很快再度失去了主力位置。2008赛季结束后,高明被俱乐部挂牌。2009年退役,后下海经商,已成某公司副总裁
山西龙晋足球俱乐部前身是注册于2015年11月2日、正式成立于2016年4月8日的河北信友足球俱乐部。球队初以原河北全运球员为班底,外加外省优秀足球运动员的实力阵容。俱乐部原先立足于河北省沧州市,但由于河北已经有4支职业球队,河北信友足球俱乐部考虑到生存空间有限,于2017年底迁往山西省太原市,并于2018年1月11日另注册成立山西信都足球俱乐部。2020年1月9日,俱乐部更名山西龙晋足球俱乐部。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注