新闻资讯

-马特乌斯评德国队世界杯首发哈弗茨顶替维尔纳坐镇锋线

马特乌斯评德国队世界杯首发哈弗茨顶替维尔纳坐镇锋线

直播吧3月31日讯 近日,德国名宿马特乌斯在接受《图片报》的采访时评选了德国队在世界杯的首发阵容。其中哈弗茨接替维尔纳成为德国队锋线上的首发球员。

马特乌斯表示:“我认为哈弗茨的顺位要优先于维尔纳。哈弗茨非常灵活,他在前锋位置上可以与身边的队友做配合。另外他也可以回撤接球,身边的穆勒和格纳布里就可以在中锋的位置活动。京多安有技术并且很灵活,格雷茨卡则代表着力量和团队配合。考虑让德国队整体更强,我在中场上选择了格雷茨卡。”

马特乌斯选德国队世界杯首发阵容:

门将:诺伊尔

后卫:科雷尔、聚勒、吕迪格、劳姆

中场:格雷茨卡、基米希

前场:格纳布里、穆勒、萨内、哈弗茨

(von Mario)

2018年世界杯德国队的首发阵容有哪些人?

门将:诺伊尔
后卫:拉姆、胡梅尔斯、博阿滕(默德萨克)、赫韦德斯
后腰:施魏因施泰格、赫迪拉
攻击性中场:厄齐尔、托马斯穆勒、托尼克罗斯
前锋:克洛斯
来自大咖体育daka111

2018年俄罗斯世界杯小组赛F组:德国-墨西哥首发阵容

德国队首发阵容:1-诺伊尔(队长),18-基米希,17-博阿滕,5-胡梅尔斯,2-普拉滕哈特,8-克罗斯,6-赫迪拉,13-穆勒,10-厄齐尔,7-德拉克斯勒,9-维尔纳。

墨西哥队首发阵容:13-奥乔亚,3-萨尔塞多,2-阿亚拉,15-莫雷诺,23-加拉尔多,16-埃雷拉,18-瓜尔达多(队长),7-拉云,11-贝拉,22-洛萨诺/14-埃尔南德斯。

扩展资料:

德国队2018年世界杯球队阵容

门将:1-诺伊尔(拜仁)、22-特尔施特根(巴萨)、12-特拉普(巴黎圣日尔曼)。

后卫:18-基米希(拜仁)、17-博阿滕(拜仁)、5-胡梅尔斯(拜仁)、3-赫克托(科隆)、15-聚勒(拜仁)、16-鲁迪格(切尔西)、4-金特尔(门兴)、2-普拉滕哈特(柏林赫塔)。

中场:8-克罗斯(皇马)、6-赫迪拉(尤文)、10-厄齐尔(阿森纳)、14-格雷茨卡(沙尔克04)、21-京多安(曼城)、7-德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼)、11-罗伊斯(多特)、20-尤利安·布兰特(勒沃库森)、19-鲁迪(拜仁)。

前锋:9-维尔纳(莱比锡红牛)、23-戈麦斯(斯图加特)、13-穆勒(拜仁)。

相关报道:

北京时间6月17晚日,2018年俄罗斯世界杯小组赛F组比赛在莫斯科卢日基尼体育场进行,F小组首场由卫冕冠军德国对战墨西哥。比赛开场第35分钟,墨西哥队洛萨诺带球反击破门,墨西哥1-0领先德国。

参考资料来源:百度百科-德国国家男子足球队

参考资料来源:人民网-快讯:洛萨诺反击破门 墨西哥1-0领先德国

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注