关于我们

-steam上有个模拟电竞游戏「Steam从业余战队到顶级强队这款电竞模拟游戏有点东西」

steam上有个模拟电竞游戏「Steam从业余战队到顶级强队这款电竞模拟游戏有点东西」

对于现在游戏的衍生品,最受小伙伴们关注就应该是电子竞技了,最近LOL这边RNG、EDG、IG代表LPL冲入S8,那边守望先锋中国队5连胜挺进世界杯8强,无疑让人沸腾。但这些赛事我们普通玩家只能观看助威,并不能参与。而游戏日报山泉君则发现Steam近期上架的一款模拟游戏,能让小伙伴们全程参与一个完整的电竞赛事。

《eSports Legend》(电竞传奇)是一款电子竞技俱乐部的模拟经营游戏(跟足球经理人类似),在游戏中玩家要担任电竞俱乐部的经理人,然后要收购优秀或者有潜力的业余选手,慢慢组建、打造成一只职业队伍,参加大赛并训练出称霸世界顶级赛事的强队。

这个国产游戏里包含了休闲、模拟、经营、策略等几个元素,可玩性还算不错,之前在手机端上的评价也都还行,最主要的是比赛形式是小伙伴们喜闻乐见的MOBA形式。游戏现在上架PC端有许多网友忍不住吐槽,不知道这里面的选手吃饭俱乐部会给报销么(手动滑稽)?

游戏有试玩版,但具体发售时间没有确定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注