关于我们

-王者荣耀女娲怎么玩讲解四个技能强无敌

王者荣耀女娲怎么玩讲解四个技能强无敌

王者荣耀女娲怎么玩讲解 四个技能强无敌。女娲是第二个拥有四个技能的英雄,由于四个技能的特殊机制,女娲的功能性非常强,但是想要玩好也不是那么简单,接下来跟着小编一起来学习女娲的最新玩法。

首先他的技能不知道大家是否都已经了解,如果不清楚的话小编就简单的给大家概括一下女娲的四个技能。

一技能是一个远程技能对命中敌人造成伤害以及击退,二技能是一个控制技能,是一个封闭空间无法穿过,消失的时候爆炸对敌人造成伤害。三技能是一个位移传送技能,该技能可以让女娲瞬移,等级满了之后位移距离非常的大!四技能是一个纯输出技能,技能伤害高。

使用指南:

以上就是技能的简单概括,那么这四个技能应该怎么用才能达到最好的效果呢?首先在线上使用一技能和二技能和敌人消耗,一般先使用二技能将敌人控制住然后释放一技能在连大招,三技能等到敌人残血要逃跑的时候可以释放进行追击。

在后期的团战中女娲先使用一技能还是二技能在场外消耗,注意一技能的击退方向要把握好,如果方向不对可能会是敌人死里逃生的技能,一技能和二技能特别适合在地形复杂的敌方,比如有墙壁的敌方释放最佳。

三技能使用的时候会产生一个护盾,女娲受到伤害周围敌人都会减速,所以该技能用在入团可以减速敌人造成一个小团控。大招用来最后的收割。

总结:

女娲这个英雄非常灵活,是个后期英雄,所以前期需要好好发育。

王者荣耀,女娲有多少个技能?

女娲一共有四个技能,1技能,双手投出能力波,落地后显示十字图案,主要的收线技能;2技能,释放能量体,不超过五个,英雄无法穿越;3技能,短距离传说技能;4技能,远程射线,贯穿全图。

王者荣耀女娲的技能用法?

【技能介绍】

被动-辉煌指引

1、女娲每升一级,会提升自己的视野、普攻与技能释放的范围。

2、女娲的技能造成伤害时,会标记目标,若友军(包括自己)对敌人造成伤害后,会在短时间内增加生命回复与移速。

一技能-指令:放射

1、女娲释放该技能后,能对敌人造成法术伤害和击退效果。

2、技能命中目标会形成一个十字阵列,并造成二次伤害。

二技能-指令:创造

1、女娲释放技能形成矩阵空间,能限制敌人走位(随法术强度提升而延长矩阵空间的持续时间)。

2、矩阵空间消失时会引发爆炸,并造成法术伤害。

三技能-指令:迁跃

1、女娲在短暂延迟后位移到指定位置(期间若移动或受到敌人伤害会中断位移),并造成法术伤害。

2、被动:女娲受到伤害后,会触发防御机制,为自己提供护盾、移速加成,并造成减速效果。

大招-指令:毁灭

女娲在短暂延迟后,向指定方向释放纯净的能量,并造成法术伤害。

技能加点推荐:主加一技能,副加二技能,其次三技能,有大点大。

前期:

连招技巧:二技能+一技能+普攻

分析:女娲的定位是一名法师,推荐在中路对线发育,独享一条兵线上的全部资源,能让女娲快速提升经济,出门可以先购买一双神速之靴来提高自己的机动性。优先点一技能,女娲的一技能释放范围较远,并能造成较高的伤害,在清理兵线或消耗敌人时,都是一个不错的选择,在清理一波兵线后迅速升到2级,可以利用二技能的矩形空间来限制敌人走位,凭借被动效果,让女娲能不费吹灰之力地攻击防御塔下的敌人。

中期:

连招技巧:三技能+二技能+一技能+大招

分析:女娲在四级之后,可以选择继续留在中路发育,或根据战场情况选择是否游走支援。三技能赋予了女娲超远距离的位移,能在队友需要帮助时迅速前往支援,可先利用三技能位移到最大范围,并迅速赶到队友身边,配合二技能在敌人进攻或是撤退的方向释放限制敌人走位,最后利用一技能将敌人击退到二技能矩阵空间的位置,技能连招的爆炸伤害足以将敌人打残,最后预判敌人走位释放大招,将敌人收割,若线路的敌方还不足以对队友构成威胁,女娲也可以直接利用大招进行远程协助,帮助队友尽早收割敌人。

后期:

随着后期装备的成型,女娲的消耗能力堪称恐怖,大招命中脆皮能轻松消耗大半的血量,且随着等级提升,女娲能获取到更大的视野,可以轻松观察敌方的动向,也能利用大招抢夺黑暗暴君或暗影主宰,如果发现有残血英雄回城,女娲也能利用技能瞄准敌方水晶,极有可能将其直接收割。女娲在团战中,应尽量在后排进行消耗,尽管其后期伤害恐怖,但她也是一名脆皮英雄,容易成为敌方优先针对的目标,因此在配合队友时,也要时刻注意自身走位,在敌人前来突袭时,利用一技能将敌人击退,并释放二技能在自己面前生成矩阵空间,增加自己的逃跑几率。

【总结】

女娲可根据战场局势采取不同的应对策略,能更好地适应战场需要,连招顺序无需顾忌太多,只要最终能赢得比赛,任何技能都堪称绝技!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注