别出新财

-世界杯首批门票20日开售最低8英镑是多少「世界杯首批门票20日开售最低8英镑」

世界杯首批门票20日开售最低8英镑是多少「世界杯首批门票20日开售最低8英镑」

山西晚报讯 19日,《泰晤士报》报道,今年卡塔尔世界杯的首批门票于20日开始发售,门票最低价格为8英镑(11美元),这是自1986年墨西哥世界杯以来最低的门票价格。  卡塔尔世界杯将于11月21日至12月18日举行,有批评称,在卡塔尔270万人口中,绝大多数是移民工人,他们很难承受门票价格。预计主办方将于明天确认小组赛到决赛的票价范围,以及最便宜的四类门票的总数量,这类门票只能由在卡塔尔有地址的人购买。三类门票是可供全球购买的最便宜的门票,定价为70美元,相比之下,2018年俄罗斯世界杯的票价为105美元。  世界杯将在8个体育场举行,从4万座位的球场到8万座位的卢塞尔国家体育场,后者将主办决赛。这些场馆都在多哈市内或周边地区,场馆之间的最大距离为35英里。  1986年世界杯,最便宜的球票是3美元,但这相当于墨西哥工人的平均全天工资,而且大多数票是在6场比赛过程中售出的,从9美元到650美元不等,这引发了国际足联和当地组织者的批评。在一些体育场,数千个座位球票都未售出。  国际足联为英格兰队比赛分配的门票应能确保为英格兰球迷保留约16%的门票,根据体育场的大小,预计在6400到12800张之间。另外33%的门票可能会面向普通市场销售,剩下的33%预留给国际足联代表、招待、赞助商和媒体。  卡塔尔世界杯首个销售窗口期将于明天开放,在4月1日的最后抽签之后,还有一个售票窗口。

(新浪)

2018年世界杯门票什么时候开始卖

一般在确定所有参赛队伍后开始制定赛程,随后发售门票,估计在2018年3月份售票 目前还官方未公布2018年世界杯购票方式和时间。

卡塔尔世界杯门票

卡塔尔世界杯门票指的是2022年夏季的世界杯足球比赛门票。

2022年卡塔尔世界杯足球赛第二轮售票将正式启动。可选择的球票共有3种类型,一是单场比赛球票,二是某一特定球队的套票,包括3场、4场和7场比赛的三种套票,再就是本届世界杯新推出的球场套票,每张套票包含四个不同世界杯球场举行的四场比赛,共有14种套票选择。

此轮售票分为两个阶段。在第一阶段,球迷们线上提交购票申请后,系统随机抽签分配球票,申购成功者在线支付票款。这一阶段自4月5日持续至4月28日。之后将按照先到先得原则开启第二阶段售票。

卡塔尔世界杯

考虑到本届世界杯的紧凑性,球迷有机会申购小组赛阶段同一天最多两场比赛的球票。 根据统计,第一阶段售出逾80万张球票,在第二阶段,为单支球队球迷打造的超级球迷票和超级球迷晋级票也将首次开放申购。

卡塔尔世界杯将于2022年11月21日揭幕,决赛于12月18日举行。其第一轮售票今年1月19日开始,3月29日结束,同样分为随机抽签和先到先得两个阶段,共售出804186张门票。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注