新闻资讯

-LPL0003号选手姿态重新连接Uzi和Letme为其开道

LPL0003号选手姿态重新连接Uzi和Letme为其开道

谈起上次在北京RNG七周年盛典上,那个为之动容的退役仪式,这是LPL赛区第一位选手享受到如此方式的告别。就像是NBA赛场上,也像是足球赛场上的退役,音乐响起全场灯随着灭掉,一面印有LPL0003号选手的旗帜高高升起,还有那个陪伴我们多年的名字,姿态!他正式断开连接,走之前他对我们说,江湖很大我们还会再见再相见的,多多关照!

在场外他是那个有趣的打碟男,喜欢哼着小曲说着sao话,在场上他是那个人中上随意换,驾驭单带驾驭团战的男人。在解说席上,他也是拥有着无限套路和话语的人,他说话清晰有条理有内涵有文化,因为家境被我们称为京城贵妇!他出现在RNG训练室为队员指导,姿态教练渐渐有一些影子,他的角色千变万变!

近日姿态发长文告诉我们,他回来了!LPL赛区0003号选手姿态回来了,换了一种方式,他正式加盟虎牙与粉丝们相见!将会在2月2日重新连接,暗号正是003!

直播中的套路sao话,那个上单的九头龙回来了,对此他的前队友Uzi、Letme纷纷为其欢迎,欢迎这位功勋选手zitai重新连接,小伙伴们期待不期待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注