别出新财

-nba公布新赛季开赛时间及赛程「NBA公布新赛季开赛时间及赛程」

nba公布新赛季开赛时间及赛程「NBA公布新赛季开赛时间及赛程」

上午NBA官方公布新赛季开赛时间,2021-22赛季常规赛将于美国时间2021年10月19日 星期二开始,并于2022年4月10日星期日结束。

揭幕战首日有两场比赛,分别是篮网对阵雄鹿,时间是美国时间晚上19:30,北京时间为10月20日早上7:30.

湖人对阵勇士为美国东部时间晚上10:00,北京时间为10月20日早上10:00。

这对局安排充满了火药味儿和阴谋,充分体现了NBA善于搞事情的本事儿,收视率绝对很高。

上赛季季后赛雄鹿淘汰篮网,两队彻底结下梁子,篮网队上赛季组成三巨头,成为夺冠最大热门,结果被字母哥一脚垫回家,我相信篮网队不记仇,他们只想现在就报,新仇旧恨一起算,好饭不能晚,新赛季揭幕战,是时候了,篮网肯定卯足了劲儿想复仇。

而雄鹿贵为卫冕冠军,也想通过开门红来进行卫冕之路,上赛季他们赢篮网的方式并不被人认可,他们内心当中也想通过再胜篮网来证明自己总冠军的实力。

新赛季揭幕战直接安排两队对弈,这是最有看点的,也是球迷喜闻乐见的,既然是冤家,那就直接碰头吧,免得大家把仇都忘了。

湖人作为另一夺冠热门,对上勇士也是充满看点,三巨头首秀也算是万众瞩目,再对上库里,收视率自然不会低下,上赛季附加赛湖人淘汰勇士进入季后赛也是一大看点,两队也是充满渊源。

詹姆斯和库里作为老冤家,不仅赛场上真刀真枪地干,场下也是英雄惜英雄,休赛期詹姆斯被媒体看衰,新赛季首战肯定卯足了劲儿去打,再加上三巨头初试小刀,也是看点满满。

之余勇士而言,汤神还未复出是打不过湖人的,但上赛季可以说是输湖人后再输灰熊,勇士才没季后赛资格,这账必须算在老詹头上,勇士也会使出全力,有可能在湖人立足未稳、没有磨合到位之前,送给洛杉矶一场开门黑。

最重要的圣诞大战安排了五场对决,分别是北京时间12月26日

01:00 老鹰VS尼克斯

吹杨再次带领他的鹰兵鹰将们造访尼克斯主场麦迪逊广场花园球场,上赛季季后赛吹杨从这里拿走胜利,鞠躬致谢的画面依然历历在目,这次万众瞩目的圣诞大战,他还想让纽约球迷们闭嘴。

好不容易重返季后赛的尼克斯,被吹杨击败,复兴的曙光刚看到,不能让他熄灭了,兰德尔和他的兄弟们绝不愿看到球迷被吹杨伤口上撒盐,他们势必会捍卫主场。

03:30 凯尔特人 vs 雄鹿

凯尔特人做客雄鹿主场挑战卫冕冠军,这显然是长远的对决,字母哥的才26岁,他的生涯还很长,接下来很长一段时间在东部都会面对獭兔的挑战,面对还未完全成长起来的绿军双探花,他们肯定是有多狠就下手多狠。

獭兔未来想要冲出东部,字母哥是必须越过的一座山,只有翻过这座山,他才能听到属于自己的故事,没有什么比在圣诞大战战胜卫冕冠军有多更涨士气了,所以绿军肯定会使出吃奶的劲儿。

06:00 勇士 vs 太阳

库里率队踢馆菲尼克斯,很多很多年前,库里一直被保罗压着打,库里之前保罗是当时联盟第一控卫,库里成长起来后两人也一直在交锋,从快船到火箭,这次圣诞大战是时候了结一下陈年恩怨了。

面对更年轻的库里的挑战和冲击,保罗将誓死捍卫主场荣誉,看到库里和保罗再一次在圣诞大战对决,真的感慨爷青回啊,这组对决最大的亮点是保罗 vs 库里。

09:00 篮网 vs 湖人

篮网三巨头正面对决湖人三巨头,这是最精彩也是球迷最期待的比赛了,也可以说是前任对决啊,这也是两队赛季第一次交锋,可以说是总决赛预演,这是圣诞大战的重头戏。

只希望双方都保持人员健康和齐整,给球迷奉献一场精彩的对决,这绝对是一场火星撞地球的比赛,双方都想通过对方来验证一下自己的实力,顺便打压一下总决赛潜在对手的气势,谁赢总决赛相遇谁就更有心里优势。

这场比赛绝对不能错过,究竟是篮网三巨头踏平斯台普斯球馆,还是湖人三巨头守住17冠王的荣耀,我们拭目以待。

11:30 独行侠 vs 爵士

东子带领球队杀上盐湖城,这组对决并没有多少恩怨,远没有小牛打快船好看,但是小卡受伤,失去了原本属于他们的圣诞大战,新赛季爵士战绩将会一如既往的强势,面对未来巨星的挑战,米切尔和他的爵士们,一定会想办法把对方摁在地上摩擦。

东子是冉冉升起的一颗新星,休赛期更换了主教练,但阵容并没有太大变化,没有太大的竞争力,能参加圣诞大战显然是沾了东子的光,在全世界的注视下,他们很想从盐湖城带走点什么。

从圣诞大战可以看出谁是目前联盟顶流,聚齐了老中青三代球星,詹姆斯保罗老生代捍卫荣耀,中生代杜兰特哈登欧文字母威少浓眉想奠定自己的地位,新生代三大巨星东子吹杨獭兔向老炮们发起冲击和挑战。

唯独缺锡安这个被媒体热捧的宠儿,可以看到在新生代里,锡安已经渐渐落后于三大巨星了,是被远远甩开还是迎头追上,就看新赛季了。

之后胡某人会把大家喜欢的球队赛程发出来,大家想看主队赛程的,可以点一波关注留意下。

完~

nba开赛时间

NBA官方公布了2022-23赛季的赛程,新赛季常规赛将于北京时间10月19日正式打响。

新赛季NBA常规赛将于10月19日揭幕,明年4月10日落幕,全明星周末将于明年2月18日~20日进行,总决赛将于明年6月2日开打。

新赛季常规赛揭幕战将于10月19日举行,明年2月18日~20日,盐湖城全明星周末将举行,明年4月12日~15日将进行季后赛附加赛,决出季后赛球队。明年4月16日,季后赛正式开打,明年6月2日将进行总决赛首战的较量。

NBA新赛季常规赛揭幕战当天有两场比赛,分别是北京时间早上7时30分的76人客场对阵凯尔特人以及上午10时湖人客场对阵勇士。勇士将在揭幕战开始前领取上赛季总冠军戒指。

新赛季赛程变化

新赛季的背靠背场次将会迎来连续第五个赛季的新低,平均每支球队下赛季仅会出战12.4场背靠背比赛,较2014-15赛季(19.3场)减少了36%,较上个赛季(13.3场)则减少了7%。同时为了减轻球员负担,联盟连续第三个赛季没有给任何一支球队安排五天四赛的赛程。

nba开赛时间2020-2021

NBA常规赛开赛时间确定12月23日正式开启。

NBA比赛分为:季前赛、常规赛和季后赛三大部分。季前赛为各球队的热身赛。常规赛是每年的10月末至次年的4月中旬NBA30支球队之间进行的轮回赛,每支球队需要参加82场比赛,30支球队一共进行1230场比赛。

扩展资料:

这其中打3场的球队是与这支球队上赛季战绩相差较大的,而且球队距离较远,由电脑编排的。故一支球队总计打82场常规赛。一个赛季每支球队在自己的主场至少与其它29支球队进行一次交锋,NBA是北美顶级职业运动一个所有球队在常规赛全部碰面的联盟。

常规赛的赛程比较紧凑,球队在每个星期有三到四场比赛,而且每个赛季都有不同程度的“背靠背作赛”、连续客场作赛等难度赛程。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注