关于我们

-科比crossover过人集锦「科比经典Crossover集锦」

科比crossover过人集锦「科比经典Crossover集锦」

作为乔丹之后,得分后卫位置上最伟大的球员,科比的得分能力自然毋庸置疑。其在进攻端已是精通各项得分手段,除了常见的中远距离跳投以及生涯后期使用频率较高的背身单打外,科比同样有着相当出色的控球能力,此番便为大家带来科比经典Crossover运球过人集锦。

搜索APP Store下载安装当客神器,热门鞋款抢单无忧;论坛发帖球鞋鉴定,大神辨真假,淘宝买鞋更放心;详询微信“dunkhome”,微博“当客”,互动不停!

《NBA2K16》键盘过人视频教程 怎么用键盘过

 首先,你的速度和敏捷得够高,能力越高成功率也越高。你选一个中锋还想持球过人那是不现实的,而小前锋也只适合2米或者1.98左右的小个子。这里介绍的过人技巧,仅限于持球单打,加速跑动的过程中不是太实用。
  按住加速键,然后随意按一个方向的右摇杆,在假动作结束之前,再按第二次(加速键不放开,之前按的神秘方向第二次还是按那个方向)然后就会出现一个向右后方,或者左后方后撤的动作,在这个动作结束前立马按相反方向(移动键),会出现一个大幅度的变相运球,这种情况百分之50都能甩开防守球员,注意加速键不要松

给个nba过人集锦的视频地址

http://v.ku6.com/show/8MevVm6Vpo_Reip6.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注