关于我们

-LCK半决赛鏖战五局Faker率领T1战胜DK提前晋级S12全球总决赛

LCK半决赛鏖战五局Faker率领T1战胜DK提前晋级S12全球总决赛

除了LPL赛区的比赛之外,LCK赛区那边的夏季赛季后赛已经进行完了半决赛的第二场Bo5,第一场Bo5是由GenG以3:1的比分战胜了LSB率先的晋级到了LCK夏决,第二场Bo5则是昨天的T1对阵DK,两支世界冠军的对决也是老对手的相遇,而其中双方队伍的中单选手Faker与ShowMaker将再次的在Bo5碰撞,上次他们的Bo5还得追溯到2021年全球总决赛的半决赛之中,当时是由DK鏖战五局淘汰了T1,如今他们的再次交手无疑是非常受大家关注的。

这场Bo5在开赛前大多数的人都认为T1会轻松的战胜DK,因为在今年整个春夏季赛中,T1与DK的交手记录是8:1,T1赢下了四场的Bo3,DK仅仅只赢下了其中一小局的比赛,并且DK在夏季赛中整个常规赛的表现也远远不如T1,所以韩国的14位解说在赛前给出了这场Bo5的预测,其中,13位解说认为T1会取胜,1位解说认为DK会3:0赢下T1。

最终这场Bo5的结果是由T1以3:2的比分战胜了DK,值得一提的是DK在T1连下两城2:0的情况下把比分扳平到了2:2,这也足以说明了DK的实力与韧性还是有的,有趣的是,DK在最后一场决胜局选出了上单沙皇、中单亚索、打野波比、下路大发明家加赛娜这样的科研阵容,虽然在前期给到了T1许多压力,但是拖到后期也没能够抗住泽丽的强势发力,倒在了LCK四强,而T1在赢下DK后不仅晋级到了LCK决赛,并且同时还晋级到了S12全球总决赛中,LOL官推在赛后也第一时间的发文表示T1已经提前晋级到了世界赛,而目前为止晋级到S12世界赛的队伍有三支,分别是G2、GenG、T1。

11月6号英雄联盟总决赛在哪看

lols11全球总决赛直播平台如下:

1、哔哩哔哩

小破站也是连续买断了多年的全球总决赛转播权限,所以首选肯定是小破站了,而且还有二台的设置,喜欢看腿的可以看二台,喜欢看解说的可以选择官方解说。

2、虎牙直播

虎牙直播也是当下各大赛事的主要直播平台之一,此次s11全球总决赛虎牙也是有转播权的。

3、斗鱼

斗鱼直播跟虎牙差不多也是转播了很多赛事,同时也是有转播此次s11全球总决赛的比赛。

4、企鹅电竞

作为腾讯的直播平台肯定是有转播权的了,毕竟lol也是腾讯旗下的产业,怎么会没有转播权呢。

5、腾讯视频

虽说是看视频的网站,但是也是有全球总决赛的频道,而且也有游戏频道可以看。

英雄联盟总决赛

全球总决赛迄今为止已经举办了S1-S11(“S”即Season,意为赛季)十一届的比赛。总决赛一般在每年10月-11月开赛,参赛者均是来自各大赛区最顶尖水平的战队,只有在每一年职业联赛中表现出色的队伍才有资格参赛;每个赛区根据规模和水平决定其在总决赛当中的名额。

全球12个赛区及联赛分别是:中国大陆地区LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北美洲LCS、独联体LCL、巴西CBLOL、中国港澳台地区和东南亚PCS 、拉丁美洲LLA、土耳其TCL、大洋洲LCO、日本LJL、越南VCS。

北京时间2021年11月7日凌晨,LPL赛区战队EDG电子竞技俱乐部以3:2战胜韩国LCK赛区战队DK,获得2021年英雄联盟全球总决赛冠军。

lol全球总决赛四分之一决赛赛程谁打谁

2021年lol全球总决赛四分之一决赛赛程如下:

10月22日20:00 T1 vs HLE

10月23日20:00 RNG vs EDG

10月24日20:00 DK vs MAD

10月25日20:00 GEN vs C9

2021英雄联盟全球总决赛

2021英雄联盟全球总决赛于10月5日正式开幕,其中决赛于11月6日举行。

2021年8月24日晚,英雄联盟赛事官方宣布,原计划于中国五座城市举办的2021全球总决赛,移至冰岛首都雷克雅未克Laugardalshll室内体育馆A馆举办。 

2021年11月7日凌晨,在《英雄联盟》S11全球总决赛·决赛中,中国战队EDG对战韩国战队DK,经过5个小时5轮比赛,EDG最终以比分3:2击败DK,赢得S11总冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注