未分类

-罕见于子洋痛苦地把头扎下去十几秒尚坤一直站在他身边等握手

罕见于子洋痛苦地把头扎下去十几秒尚坤一直站在他身边等握手

15轮的乒超比赛,跟之前结束的四场完全相同,再次打到了决胜盘。客场作战山东鲁能潍坊高新队战胜安徽朗坤乒乓球俱乐部,夺得胜利。

至此今天男子乒超的五场比赛,全部是客场作战球队获胜,并且全部打到决胜盘,足见乒超各俱乐部间的水平相近程度和激烈程度。前四场比赛我们有专门文章做过报道,这里只说一下鲁能和朗坤的比赛。

鲁能老将张超三比一朗坤周启豪,取得开门红,但鲁能闫安却被徐海东零封(11:7 12:10 11:4),于子洋/徐海东 VS 尚坤/张超这盘双打打得非常激烈而精彩,最终于子洋/徐海东 获胜,取得二比一大分领先,但闫安经过一番苦战,三比二战胜了周启豪 。

比赛再次来到决胜盘,鲁能的尚坤和于子洋上演了三局惊心动魄比赛,进入决胜局后,尚坤以三比零开局交换场地,但于子洋却顽强将比分拉近,并住。从尚坤接发球直接吃发球来看,尚坤也非常紧张,但最终比分定格在七比五,尚坤胜。

比赛终了,于子洋不敢相信也不愿意接受,站在球台端,很痛苦地把头低下去,弯下身体,一动不动。尚坤过来握手,于子洋竟然深然不觉,沉浸在痛苦与郁闷中。

尚坤站在他身边,一直在等他于子洋抬起头来。至少有十秒以上吧,于子洋依然如此。尚坤只好先和裁判握手,然后再次过来与于子洋握手。这时于子洋缓过来点。双方握手,尚坤拍拍于子洋肩膊以示安慰,但于子洋显然还是无法接受这样的残酷现实啊,向后一仰,瘫软在地胶上。

运动员真心是不容易的,而乒超的争斗是很激烈与残酷的。希望小将于子洋尽快调整好心情与状态,迎接后面的比赛。

2014年日本乒乓球公开赛以4-2逆转东道主名将水谷隼神奇夺冠,就此成为乒联史上最年轻的巡回赛男单冠军,打破了樊振东创造的纪录。2018年9月12日,获得体育总局授予国际级运动健将称号。

于子洋,男,1998年5月23日出生于山东省东营市,中国乒乓球运动员,国家队队员。

合肥市有哪些好的乒乓球俱乐部

庆峰乒乓球俱乐部

地址:省体委全民健身中心二楼

俱乐部特点:

(1)强大的教练员队伍;拥有老、中、青三代教练导师,以世界冠军刁文元老师为总教练的带领下,拥有行内最具年轻化的竞争性教练资源,不仅专业,而且更具活力,激情,经验丰富;他们的加盟将为俱乐部会员,球友加深对乒乓球的理解和技能提高提供最佳捷径。
(2)多年从事乒乓球培训教学工作,积累了丰富的理论与经验,培养出多名学员在各赛事中屡获佳绩;在行内拥有高认可度与知名度。
(3)一流的场地、一流的灯光、一流的器材和一流的服务;将为会员、球员创造最佳感觉。
(4)最具企业化的行业管理发展模式,注重品牌建设和营销发展,注重人文理念,从而进一步保证俱乐部的良性、稳定、可持续发展。
(5)俱乐部是在省、市体育局大力支持下经市民政厅批准设立的,并在省、市乒协和省体委直接指导下展开活动。“东华杯”、“刁文元杯”等大型赛事在这里不断地延续,强大地政府支持和丰富的社会人脉将为庆峰乒乓球俱乐部的运作提供更好的起点。

安徽省启航乒乓球俱乐部有限公司怎么样?

安徽省启航乒乓球俱乐部有限公司是2017-05-11在安徽省合肥市包河区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于合肥市包河区二里河屯溪路至马冲路。

安徽省启航乒乓球俱乐部有限公司的统一社会信用代码/注册号是91340100MA2NLC0J46,企业法人姚棋,目前企业处于开业状态。

安徽省启航乒乓球俱乐部有限公司的经营范围是:乒乓球健身服务;组织举办体育比赛;体育工程、室内外装饰工程、装修工程设计、工程招投标;体育器材、健身器材、教育设备、装饰材料的销售及代理;体育文化交流咨询;体育技术咨询;体育活动策划;赛事活动策划。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

通过爱企查查看安徽省启航乒乓球俱乐部有限公司更多信息和资讯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注