关于我们

-从时间线回顾TES的神阵容构成可遇而不可求

从时间线回顾TES的神阵容构成可遇而不可求

★游戏马蹄铁原创

TES在今年夏季赛一跃成为LPL最强战队,目前也是6连胜高居积分榜首。比起多年前从DAN刚转成TOP的那支战队,现如今的TES这套阵容堪称完美。而想要组建出由这样一群顶级选手构成的队伍,是真的“可遇而不可求”。因为TES签下这些选手其中部分存在偶然性,并非“给钱就有”那么简单。下面我们就从这些选手加入TES的时间线来看看目前这支神阵容战队是如何组建起来的吧!

首发5人入队时间

369:2018年11月转会期,从LDL的King战队加入TOP。

Karsa:2019年11月转会期,从RNG战队加入TOP。

Knight:在SNG半年多的雪藏之后,2018年11月转会期,加入TOP。

JackeyLove:离开IG经历合约纠纷之后,2020年4月,以自由人身份加入TOP。

Yuyanjia:2019年4月被TOP从LDL收入俱乐部,年底被正式升入一队。

TOP目前唯一剩下的建队基石元老是下路的QiuQiu,他是2016-2017赛季TOP前身DAN战队的ADC选手,如今TES的替补辅助/ADC。其次就是另外一位替补Moyu,他也是早期DAN战队的一员,稍晚于QiuQiu。

意外之喜的双C

TOP拿下Knight和JackeyLove都属于意外之喜,因为这两人原本起初并不在他们赛季转会的名单中。Knight是在S8那年和主队SNG之间产生了合约纠纷,春季赛登场之后,从夏季赛直到赛季末都再也没有出现过。当时很多人只知道Knight在韩服排位打得很凶,经常第一,但就是无法在职业赛上再露面。直到2018年底转会期,Knight被TOP正式签约。

同样的问题发生在JackeyLove身上,阿水从去年转会期就离开了IG,但迟迟没有公布新东家,结果最后是因为和RNG之间存在合约问题。僵持了几个月之后,最终又是由TOP捞人成功,就这样TES可以说是用“可遇而不可求的方式”得到了这两位最顶级的国产双C。这里运气成分多少是有点的,如果当时Knight和JackeyLove的合约都谈好了的话,恐怕也就没有现在这支无敌6连胜的TES了。

另外Karsa的加入也可以说是偶然,因为RNG可能早就确定Uzi要退役了,去年底转会期也是挽留过Karsa,但核心退役几乎要半重组的情况下,为了寻求更好的发展Karsa才选择离开。加入TES是偶然,没想到JackeyLove会来也是偶然,这种组合的确是TOP未曾设想过的。

TES首发阵容构成时间线

这就像当年IG在等JackeyLove一样,理想阵容并非一朝一夕就可以凑齐。TES今年这套阵容也是花了近2年的时间,而JackeyLove不愧是老拼图王了,目前TES有点当年IG等来JackeyLove成年加入一飞冲天的味道。再次作为团队最后一块拼图,JackeyLove应该很有经验。对于这样一支新军来说,冠军就是最好的催化剂,MSC之后TES迎来了第一次转变,今年夏季赛对于他们来说也至关重要,是迈向世界赛顶级强队的关键。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

tes战队成员名单

tes战队成员名单如下:

1、Wayward。姓名:黄任行,位置:上单,国籍:中国,生日:2001.06.23,常用英雄:暗黑元首、猩红收割者、荒漠屠夫。

2、Qingtian。姓名:余子涵,位置:上单,国籍:中国,常用英雄:诺手、剑魔、奥恩。

3、Tian。姓名:高天亮,位置:打野,国籍:中国,生日:2000.07.24,常用英雄:酒桶、蜘蛛、盲僧。

4、Xiaopeng。姓名:王鹏,位置:打野,国籍:中国,常用英雄:亲族、蜘蛛、豹女。

5、Knight。姓名:卓定,位置:中单,国籍:中国,生日:2000.05.22,常用英雄:佐伊、飞机、发条、辛德拉。

6、JackeyLove。姓名:喻文波,位置:下路,国籍:中国,生日:2000.11.18,常用英雄:EZ、韦鲁斯、卡莎。

7、Mark。姓名:凌旭,位置:辅助,国籍:中国,生日:1999.05.20,常用英雄:泰坦、塔姆、女坦。

8、Zhuo。姓名:王旭卓,位置:辅助,国籍:中国,生日:2001.02.13,常用英雄:魂锁典狱长、弗雷尔卓德之心、曙光女神。

英雄联盟tes战队成员

TES战队引入Zoom、Tian等多位实力派演员选手,又在春节休季赛后将Wayward选手变为先发,引入自由者协助Mark。

滔搏电竞俱乐部队英雄人物联盟分部2022LPL夏季赛大名册:上路:Wayward、Qingtian;打野:Tian、Xiaopeng;中路:knight;下路:JackeyLove;协助:Mark、Zhuo。

巨神峰:

这座高耸入云的山峰完全由坚硬的山石构成,终年沐浴着烈日阳光,永远俯视着脚下的群山,恢弘磅礴举世无双。巨神峰坐落于远离文明的无人之地,对于许多人都是遥不可及的,只有那些意志最坚决的追寻者有幸一睹尊容。

许多传奇故事都与巨神峰有关,并且,和其他神秘地区一样,巨神峰也是一座吸引着梦想家、疯人和冒险者的璀璨信标。有些勇敢的人会尝试攀上这座绝顶高山。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注