新闻资讯

-DOTA2最惨主播曾得罪YYF彻底沉江现打网吧赛只拿五千元奖金

DOTA2最惨主播曾得罪YYF彻底沉江现打网吧赛只拿五千元奖金

DOTA2有过很多大主播,YYF,09,PIS是如今人气比较高的主播,但还有一些主播因为各种各样的原因,离开了直播界,之后或许有了其他的事业,或许变得十分落魄,如果提到最落魄的DOTA2主播,刀友们脑海中浮现出来一定只有一个人,那就是曾经与YYF闹掰后彻底“沉江”消失在直播界的猪皇天使焦。

天使焦520是他的直播ID,玩家们亲切地称其为猪皇,作为DOA1时代就长期霸占天梯榜首的高玩,在斗鱼开启直播后凭借高超的技术,他自创的“邵阳拉野大法”让许多人都想拜他为师,“千攻军团”“万力屠夫”是他最常用的直播标题,也因为技术高超一跃成为了DOTA2人气非常高的主播。

刀塔“上帝”Ana的人生导师也是他的头衔,有一段时间的人气甚至高到与YYF争流量,但他直播生涯的大转折也就出现在此,因为直播间房管黑YYF,斗鱼嘉年华活动时YYF没有理会猪皇的招呼,随即二人微博开撕,爆发了不可调节的矛盾,得罪了DOTA2饭皇,最终忍辱负重拿到当月工资后,彻底与YYF撕破脸皮无奈消失在直播界。

在TI9结束之后,由猪皇指点迷津的Ana一跃成为了DOTA2上帝成功卫冕,随即在微博宣称要转型教练拯救CNDOTA,在YYF等人组建了OB青训队之后,自己也张罗着找选手于北京创建了一支自己的StarLuck战队,疑似要与OB战队一争高下,并且队伍的一号位选手,正是YYF在开始组队时全网苦寻的“那个炼金”普洱茶。

最近,猪皇的Starluck战队参与了成都Major中国区海选赛,却与OB烈火队狭路相逢惨遭淘汰。今日天凌晨,猪皇又在微博上晒出了自己带领队伍在WESG沈阳站,一个在网吧举办的比赛中,夺取了仅仅五千块的冠军奖金,还遭到网友调侃连队伍的路费都不够,即使这只是一个小比赛的胜利,照片上的猪皇也笑得非常开心,似乎又找到了新的人生起点。

虽然猪皇现在的队伍,训练环境与YYF等人的OB战队相差甚远,但要知道国内夺得过TI冠军荣誉的选手,几乎没有一位是在环境舒适的“豪宅”中打出来的,zhou神,YYF也曾在网吧吃着泡面通宵打过DOTA。所以,条件差点没关系,只要怀揣着梦想,猪皇的战队想要打出一番成就,也不是没有可能的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注