别出新财

-雷州企水学校女子乒乓球七43-1胜七3击败所有对手获冠军

雷州企水学校女子乒乓球七43:1胜七3击败所有对手获冠军

七(4)3:1胜七(3),击败所有对手晋级冠军

在4月25日下午文娱课5时以后的女子乒乓球比赛了,七(4)班以3:1的成绩战胜七(3)班。这是七(4)班女同学在战胜“强虏”七(2)班之后的又一次重大胜利。至此,七(4)班女子乒乓球赛战胜了所有的对手,登上了冠军的“宝座”。

前两局,七(4)班都轻松取得了胜利。

第一局,周风玲同学以11:5和11:3胜张琳凤。

第二局,林娟宇以11:2和11:1战胜符秋菊。

第三局,七(3)班的邓海英同学以11:8和11:9战胜七(4)班的谢雪娟同学,反转一局。

在第四局中,七(4)班的周倪如同学表现了满满的自信,第一轮在输了三球的情况下追上超越对手,以12:10取胜。第二轮以11:4取胜。

周倪如同学的反扣球很厉害,打球过程中能充分发挥自己的能力,可谓技高胆大。

在整个比赛过程中,林娟宇同学成为七年级女同学球技最好的球员。

勤学苦练、齐心协力、不断向前永不言败的精神,使七(4)班的女乒乓球队员登上了比赛的顶峰。

七(4)班 周凤玲、戴楚琪、谢雪娟报道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注