健康访谈

-最近的球鞋「亲测这双鞋太炸了实战球鞋又要重新排名了」

最近的球鞋「亲测这双鞋太炸了实战球鞋又要重新排名了」

这个夏天又一位运动品牌的NBA代言人在时尚圈杀疯了,没错,正是库兹马!

巴黎春夏时装周,各大品牌都邀请到全世界的名模,即便如此马哥也丝毫不输。

无论是时尚还是复古风格,马哥贵族又带一丝痞性的气质,与浪漫之都完美融合。

从下车开始马哥便忙碌于各个品牌的封面拍摄,出片率和约拍品牌的成色完全是一线男模的水准。

不仅如此,马哥也不忘把自己代言的品牌PUMA带到公开镜头前,一展良心代言人的风采。

2021年10月28日,PUMA与米奇·威廉姆斯(Mikey Williams)签下多年代言合约。

一度被评为全美第一高中生的米奇·威廉姆斯,对时尚的理解能力更是远高于同龄人。

张扬的发型,日常简约复古的搭配风格,与PUMA近几年实战与颜值融合的产品设计方向不谋而合。

代言最新鞋款

而库兹马和迈基·威廉姆斯在今年一同代言PUMA产品矩阵的重要鞋款TRC Blaze Court,也在近日尽揽风头。

TRC Blaze Court从街头出发,将PUMA经典科技与传奇鞋款设计完美融合。

巴黎时装周期间,库兹马也将TRC Blaze Court带到埃菲尔铁塔前和巴黎的训练馆里。

延续PUMA的运动时尚风格,将实战属性与时尚感完美融合。

今天通过开箱的方式,感受一下实战体验方面,TRC Blaze Court带来哪些惊喜!

TRC Blaze Court 实拍图

以品牌经典潮流鞋款为基础,进而演化出实战球鞋的案例有很多。

但每年都能吸取流行元素,彰显新复古未来主义色彩,并能做到令人满意的实战体验的应该只有PUMA,这也侧面展现了PUMA品牌强大的产品力。

1990年,PUMA首次推出了品牌当年最为先进的缓震科技:TRINOMIC。

这种创新技术具有非凡的特性:耐用、轻质、坚固和持久。被广泛应用于PUMA的跑步,篮球,网球和足球鞋类产品之中;也因此在运动鞋产品设计中占据了主导地位。

TRINOMIC的三角形标志代表了该技术的三个优点:缓冲、稳定性和灵活性。

TRC Blaze Court也是PUMA回归篮球鞋领域后首双搭载TRINOMIC元素的鞋款。

透气网眼织物与植绒材质拼接鞋面,结合动态以及和外侧TPU条相连的6组鞋带孔设计,提升支撑包裹性。

鞋侧TPU条强化支撑稳定的同时,色彩的差异呈现出流线型、张扬的运动风格。

鞋舌标、鞋侧TPU支撑条、中底刻线以及外底沟槽等多处设计,传承了经典的元素。

中底在超轻量、高回弹的ProFoam 缓震的基础上,融合经典 Trinomic 缓震结构元素,并在外底打造镂空设计,带来轻量回弹的脚感反馈。

中底前掌外侧进行加宽处理,减少运动中鞋面过度形变。

外底使用高耐磨粘性橡胶,增强耐用性和抓地力,帮助球场上不同位置的穿着者更好地完成技术动作。

PUMA主题式球场

为更好地展示TRC Blaze Court真实的实战体验,PUMA采用全新的方式,与国内篮球进行链接!

PUMA以这双TRC Blaze Court的晴蓝色为主色调,配合涂鸦设计将原本破旧的天台球场,魔术般地焕发新生!

考虑到球场的定位和实际情况,打造相对整体又独立的半场和全场,4个区域组建成一幅完整构图。

结合PUMA的赛道Logo、TRC Blaze Court的形象和元素设计、DISC技术和Trinomic技术的图形化,让大家能更好地感受到PUMA品牌的活力。

墙面涂鸦融入色块的切割与重组,灰白色、湖水蓝、粉色与黄色搭配,整体视觉效果充满张力。

新球鞋的设计和配色,涂鸦风格的创作理念加上原有的球场;从想法到细节,完美融合。

美式篮球风搭配珠江夜景,打造只属于中国篮球年轻人的宝藏地。

篮球爱好者可以前往“PUMA HOOPS 彪马 x L2篮球场”打球!约上小伙伴,来一场酣畅淋漓的篮球赛,留下几张照片打卡留念,这才是大家热爱篮球的所在。

NBA最具代表性的5种发型,你认为是什么?

NBA中,最具有代表性的发型,是什么?NBA,不仅有,竞争性的比赛,还有不同的发型风格。许多球员,都拥有,很酷的发型。许多篮球运动员,会通过发型,展现自己的个性。一些球员,喜欢,留长发,或者波浪状的头发。另外一些球员,可能会,剃掉所有的头发。此外,一些球员,还会佩戴头带,来固定头发。下面介绍了,我认为,NBA中,具有代表性的几种发型。

一、光头发型

光头发型,在NBA球员中,比较常见,也非常,具有代表性。例如,乔丹、科比等球星。他们,留光头的原因,各不相同。一些球员,剃光头,是因为,他们想,更有男子气概。同时,更加强大。也有一些球员,这样做,是因为,他们担心,自己的头发,会干扰他们的比赛。而且,光头发型,更方便管理。当然,还有一些球员,对自己的发际线,不满意。NBA的球员,每天都面临着巨大的压力。由于严格的训练计划,职业篮球运动员,可能会经历,快速脱发。因此,面临秃顶的时候,光头,或者寸头发型,可以改善他们的形象。

二、其他发型

罗曼德的染色发型,在NBA中,也具有一定的代表性。他的发型颜色,丰富多彩。例如,荧光绿、彩虹色、红丝带。在NBA中,具有代表性的发型,还包括,脏辫发型。NBA球员中,黑人占多数。一些球员,喜欢脏辫发型,例如,阿伦·艾弗森和科怀·伦纳德。爆炸头,在NBA中,也属于,非常经典的发型。此外,也有一些球员,选择留长发。不过,留长发,并不利于,球员的发挥。上面就是,NBA中,具有代表性的发型。

NBA发型演变史,看看你最喜欢哪个年代的他们

NBA发型演变史,看看你最喜欢哪个年代的他们

男人装扮自己的外表无非是靠三样东西,鞋、衣服和发型,对于NBA球员来说,在场上打球时,球服穿的是统一的,球鞋也是大同小异,剩下最能彰显个性的自留地就是发型了,今天我们就来看看NBA几十年里球员发型的变化趋势。

1950-1970年

1960年以前的NBA球员还没有把太多功夫花在发型上,再加上球员们的知名度和曝光度都十分有限,这让他们在场上看起来几乎是一样的,如果不看号码,我们有时候很难分清谁跟谁。一直到60年代后期,沃尔特-弗雷泽横空出世,他那著名的大鬓角让人在场上一眼就能认出他,其他球员纷纷效仿,发型也开始收到球员们的重视。

1970-1990年

发型的变革是从白人开始的,他们开始在比赛前往头发上抹发胶,这使得他们的头发在激烈的对抗中也显得纹丝不乱,但也不是所有白人都想让自己看起来文质彬彬,大鸟就是个异类,早期他的头发总像鸡窝一样乱。黑人则继续保持着圆寸的传统,三毫米长的头发贴着头皮剪,几乎不用太多打理,如果不是J博士引领了一波爆炸头风潮,这个年代的黑人球员几乎就要被时尚圈抛弃了。

1990-2000年

这十年是属于公牛的十年,乔丹用行动告诉大家,光头也可以很帅,当然前提是你球打得要足够好。不过那时候大多数黑人依然对圆寸情有独钟,白人的发型则开始回归简洁,连向来不修边幅的伯德都剪了一头精神的短发。说到发型,有一个人不得不提,那就是罗德曼,他在发型界的统治力堪比乔丹在球场上的统治力。

2000-2010年

这是一个群雄并起的年代,不仅是在球场上,还有发型上。各种奇怪的发型层出不穷,鸟人的莫西干,狂人的哪吒头,AK的锅盖头,纳什的长发飘飘,当然还有艾弗森的垄沟辫。在那个年代,垄沟辫成了街头篮球小子的标配,NBA里效仿者也不在少数,小奥尼尔、大本钟都曾梳过一头垄沟辫,不过大本最有名的还是爆炸头。

2010年至今

当代球员似乎愿意花更多的时间在自己的外貌上,这也是一个发型帝频出的年代,林书豪和拜纳姆都是做头发的好手,你永远不知道他们下一次出现会是什么发型。这段时期如果说有什么代表性的发型的话,那就是爆炸蘑菇头了,似乎是从2015年开始的,不少黑人球员留起了爆炸蘑菇头,其中代表有巴特勒和恩比德等,说起来,最早以蘑菇头示人的还是年轻时的科比,不知道这算不算是一种复古。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注