关于我们

-s8全球总决赛斗鱼全程直播rng精彩时刻「S8全球总决赛斗鱼全程直播RNG精彩时刻」

s8全球总决赛斗鱼全程直播rng精彩时刻「S8全球总决赛斗鱼全程直播RNG精彩时刻」

此次英雄联盟S8全球总决赛已经进行了一半,LPL战区的战队也是全员杀入了八强,也没有让LPL的粉丝们失望,RNG作为咱们LPL赛区的头号种子进入S8全球总决赛,受到了很多人的关注和期望,虽然在小组赛的最后一天RNG有一些小的失误,但是我觉得这些失误都是对RNG战队队员的鞭策,让他们意识到自身还有哪些问题需要去处理,如果带着这些问题去打八强赛的话,可能发挥就会收到很大程度的限制。

在10月20号RNG将会迎战欧洲种子选手G2战队,我相信能杀进八强赛的队伍肯定有自身队伍的特色和特长,G2这只队伍也是一支老牌队伍,也参加过很多次的世界赛事,在小组赛的最后一天也是发挥的非常出色,所以RNG对上G2只要能够稳住局面,后期等UZICarry还是比较稳健的,RNG作为目前LPL赛区中的全华班,受到的压力和期望肯定是比其他队伍要高出很多的,而且今年的RNG表现的也是非常的不错,从春季赛到洲际赛再到夏季赛都是一路斩杀,所以说RNG也是今年S8总决赛夺冠的热门战队。

2018年应该也算是RNG的本命年,一路斩获各大赛事的冠军,同时也签约入驻到了斗鱼直播,可谓是大丰收的一年,因为斗鱼作为现目前国内游戏直播第一平台,无论对于游戏直播的支持还是对于粉丝们的观看体验都是做出了很大的支持,对于国内的游戏直播发展做出了很大的贡献。

最后也是希望RNG在接下来的比赛中发挥出最好的水平,那下本次S8世界赛的冠军,无论是对于自己还是对于粉丝都是一个最好的奖励!RNG加油!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注