关于我们

-天空体育米纳和安德烈戈麦斯本周末迎来英超首秀

天空体育米纳和安德烈戈麦斯本周末迎来英超首秀

虎扑10月18日讯 耶里-米纳和安德烈-戈麦斯有望在本周末埃弗顿与水晶宫的比赛中完成英超首秀。

埃弗顿在转会截止前从巴萨引进了哥伦比亚中卫米纳,并租借来了葡萄牙中场安德烈-戈麦斯,但两位新援至今都还未完成英超首秀,据天空体育了解,本周末他们就将迎来机会。米纳和戈麦斯加盟埃弗顿时都有伤在身,米纳是在跟随哥伦比亚参加世界杯时受的伤,戈麦斯则在跟随巴萨参加国际冠军杯时受伤。

马尔科-席尔瓦曾表示两名球员有望参加国际比赛后的联赛,上周他们已经参加了封闭式的热身赛。爱尔兰中场詹姆斯-麦卡锡也接近重回一线队,10个月前他遭遇了腿部双重骨折的重伤,他和队长贾吉尔卡都参加了上周的热身赛。

(编辑:不爱吃饼)

胡安.埃尔南戈麦斯的实力如何?

胡安.埃尔南戈麦斯是西班牙国家篮球协会明尼苏达森林狼队的职业篮球运动员。 他之前曾效力于西甲 ACB 学生队,并代表西班牙国家队出战。

2012 年,埃尔南戈麦斯与 CB Estudiantes 签订了他的第一份职业合同,并与他们的二队竞争,直到 2014 年他被提升为主队。 2015-16赛季,埃尔南戈麦斯在34场比赛中场均得到9.7分和5.7个篮板。他随后被任命为 ACB 最佳年轻球员奖的获得者。

2016年4月26日,埃尔南戈麦斯入选2016年NBA选秀国际早期候选人名单。他在首轮第 15 顺位被丹佛掘金队选中。 2016年8月9日,他与掘金队签下了自己的新秀合同。 2017年1月4日,根据灵活分配规则,他被分配到NBA发展联盟的苏福尔斯天空部队。三天后,他在为 Skyforce 出场一场比赛后被掘金召回。 2017 年 2 月 13 日,他在以 132-110 击败金州勇士队的比赛中得到赛季最高的 27 分和赛季最好的 10 个篮板。他在对阵勇士队的比赛中投中了 6 个三分球,帮助掘金队以 24 个三分球追平了 NBA 纪录。在 2017-18 赛季初期,埃尔南戈麦斯被诊断出患有单核细胞增多症,因此他在大二赛季只打了 25 场比赛。

他在西班牙国家队大满贯赛事的首秀是在 2017 年欧洲篮球锦标赛上。埃尔南戈麦斯场均出场 19.7 分钟,得到 8.4 分、5.9 个篮板、0.7 次助攻和 0.7 次盖帽。 西班牙获得第三名,获得铜牌。2018年6月,埃尔南戈麦斯在2019年国际篮联世界杯预选赛第一阶段前再次入选西班牙国家队名单。

世界杯 巴西 门将

替补门将是12号戈麦斯 效力英超托特纳姆热刺的 今天对坦桑尼亚的热身赛也是他顶替出场首发的
中文名:戈麦斯
英文名:Heurelho da Silva Gomes
国家队:巴西
生日:1981年2月15日
出生地:巴西、若奥皮涅罗
身高:1米91
位置:守门员
俱乐部:热刺
http://2010.sina.com.cn/star/heurelho_gomes.shtml

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注