新闻资讯

-qg打假赛的处罚「QG假赛事件处罚出炉KPL官方出手严惩俱乐部被罚款百万」

qg打假赛的处罚「QG假赛事件处罚出炉KPL官方出手严惩俱乐部被罚款百万」

最近电竞圈假赛泛滥的现象愈发严重,LPL为此停赛整顿了LDL并且处罚了Bo等一系列参与假赛以及存在不正当竞赛行为的选手。没想到的是LPL假赛的风气得到改善后,最近KPL却出现了明演打假赛的恶劣行为,并且还是出现在王者荣耀世界冠军杯这一最高级别的比赛当中。

在王者荣耀世冠小组赛某日的最后一场,为了在后续赛程避开TTG这个更强的对手,因此对阵Hero久竞的比赛中,QG Happy选择拿出了一套并不擅长的阵容,而且比赛中也明显存在消极比赛的行为。在职业赛场上选手、队伍本该全力争取胜利,结果QG却明演不想赢,这样违背体育竞技精神的行为,自然引发了观众以及电竞圈从业者的不满。

解说台上李九就直言不讳的表达不满与质疑,而场外的舆论节奏更是闹得不可开交。随着舆论影响不断恶化以及观众的投诉举报,连腾讯电竞官方以及KPL联盟都注意到了这件事并展开调查。而仅仅一天之后,KPL联盟展现了超高的效率完成了调查并作出处罚的决定。

根据腾讯电竞官博发布的处罚公告,经过调查KPL联盟确认QGhappy在对阵Hero久竞的比赛中存在消极比赛、违背体育竞技精神的行为,并且针对重庆QG Happy此次违规给出了相关人员以处罚。

此次王者荣耀世冠的假赛风波,QGhappy林教练负主要责任被记过一次,并且暂停教练资格直到考核恢复,并且被取消年度最佳教练的评选资格。除此之外,教练马鑫、队员Fly、小胖、向鱼、妖刀以及帆帆给予严重警告,被取消年度最佳评选资格。

而因为此次消极比赛行为受到观众指责的重庆QGhappy俱乐部,在积极配合KPL官方的情况下,依旧存在管理不当的责任,因此被处罚金100万。无论如何,还是希望其他选手与俱乐部能够清楚假赛对于赛事乃至整个行业的危害,今后不要再犯类似的错误。网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

qg打假赛什么意思

qg打假赛意思是2021年王者荣耀世界冠军杯小组赛收官之战qg的比赛状态差得仿佛是故意输给对方一样。

2021年王者荣耀世界冠军杯小组赛收官之战已经结束,重庆QGhappy以1比3的比分输给南京hero久竞,以小组第三的成绩晋级八强。

这场比赛因为QG打假赛被很多圈内人士口诛笔伐,解说李九直接破防,寒夜破口大骂,望月草气得下播,解说小鹿和阿泰均表示不理解,MTG主教练直言QG没有强队的气魄和底蕴,难成大器。久哲教练甚至要求裁判处罚,裁判只能苦笑。

一场比赛让这么多圈内人士破防,甚至gemini都直呼看不懂,可见QG打假赛的行为有多么让人失望,这场比赛严重违背了电竞精神,是对观众的不尊重,也是对对手的不尊重,QG在重庆主场控分投降,这种行为足以载入KPL史册了。当然了,也有观众认为QG是在练阵容。

QG简介:

QG是一家中国电子竞技俱乐部,旗下拥有枪火游侠分部、守望先锋分部、QQ飞车手游分部、王者荣耀分部和绝地求生分部成立。

2017年QG王者荣耀分部,获得KPL春季赛冠军、王者荣耀冠军杯冠军、KPL秋季赛冠军,成为王者荣耀联赛首个三冠王。在2015年德玛西亚杯颁奖典礼上QG荣获年度进步最大俱乐部。

qghappy打假赛是哪一场

是8月8日的的世冠小组赛QGhappy战队对战Hero战队。QG战队显然是比较强的一方,不过QG战队选择了一套不合理的阵容,导致输掉了比赛。_跽呷僖_PL官方在8月9日也公布了对QGhappy战队的处罚,处俱乐部罚金100万元,对主教练处记过一次,对战队成员给予严重警告,取消年度最佳评选资格。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注