别出新财

-段位越高就越好玩Theshy定位青铜二81胜率上黄金

段位越高就越好玩Theshy定位青铜二81胜率上黄金

伴随着英雄联盟新赛季的开始,不少玩家、主播甚至是职业选手纷纷开启了新赛季的冲分热潮。而与以往一样,在新赛季开始每个玩家都会重新开启十把定位赛。不过,或许是为了在新赛季重新起航的缘故,LPL的顶尖上单选手Theshy则是在新赛季选择了使用新号开启了自己S10的排位之旅。但没想到的是,新号在定位赛取得十连胜的情况之下,Theshy却定位到了青铜二。

于是,在定位赛结束之后,Theshy便开始从青铜二开始了自己新赛季的排位生涯。而或许是因为Theshy自身“大乱斗”的风格,再加上在低分段队友们的实力参差不齐,Theshy一度也碰到了一股不小的阻力。在有一段时间的排位中,输掉的排位赛居然要比赢下的排位赛多上那么几局。所以,在有一段时间,青铜局与白银局有多么难打的话题再一次出现了我们的面前。

不过,在排位中,遇到这种特殊情况的还是在少数,更多时候还是要看玩家在排位中的发挥。而作为顶尖上单选手,Theshy无疑在这种低分段的排位中可以经常上演1V5的场景。所以,在最近,Theshy也是顺利地从白银分段突破,以81%的胜利来到了黄金分段。而或许是因为分段逐渐变高的缘故,Theshy在排位中也开始正经了起来,逐渐使用自己非常熟悉的上单位置开始上分了。值得一提的是,在新号十把的定位赛中,Theshy可是几乎都使用厄斐琉斯这个ADC英雄(仅有一把是赛娜),赢下了十把定位赛的职业选手。这在“AD现状”的这个版本中,Theshy无疑是选择了上分难度更高的一个选项。

在来到黄金局之后,相信Theshy也会愈发的认真起来,至少从目前Theshy的英雄选择上来看,颇有些段位越高就越好玩的意味。而作为我们普通玩家,经常会有些人表示青铜局跟白银局就是一个坑,大神玩家们在这个分段也会非常头疼。但如今看来,Theshy还是很好地证明了这个说法,能不能上分最终还是取决于自己的个人能力与心态。只不过相比较于高分段来讲,低分段玩家们的整体实力更加参差不齐,心态也更加不稳罢了。

各位小伙伴们,你们在新赛季的排位打得如何了呢?稳住心态,加油冲分吧!

lol定级赛10局全胜在什么段位?

定位赛10场全胜可能定级到:30%黄金5,70%白银1。

定位赛是没有公式的,系统会以隐藏分为基础,钻石以上的玩家如果连胜,或者能保持50%的胜率,那么将会被定位到白金1。

钻石以下的段位较难分析,总之连胜要优于连负的情况,但10连胜也不能保证上升多少段位,隐藏分是最主要的参考点。

假如上个赛季是青铜5,而且一直在这个段位打拼,就算定位赛10连胜,依然可能被定到青铜5,因为这10场定位赛的队友和对手都是一样水平的玩家,并不会直接提升段位。

排位赛:

当你的账号到达30级,并且拥有至少20名英雄,就可以参加排位赛了。

预选位模式:

与之前的征召模式不同,在预选位模式中,你可以从(上单、打野、中单、下路、辅助、补位)6个位置中选取其中2个,确定后再进入队列。

双方的进行ban人,可ban10名英雄,每人ban一人;蓝色方1楼率先pick,之后红色方1、2楼选人,再轮到蓝色方2、3楼选人,照这样的z字式选取。双方玩家选人完毕后进入游戏。

天梯段位:

游戏获胜或失败之后,系统都会给玩家结算,增加/扣除一定的胜点数,来增加或降低你的游戏段位。

段位由低到高分别为:坚韧黑铁、英勇黄铜、不屈白银、荣耀黄金、华贵铂金、璀璨钻石、超凡大师、傲世宗师、最强王者。

英雄联盟定位赛10连胜什么段位

十局全胜(胜率100%)一般会分到黄金1-黄金3段位。

比如一个玩家重置之前是钻石5,那么重置之后的初始分大概就在黄金2、黄金3左右。

比如一个玩家重置之前是白金5,那么重置之后的初始分大概白银1、白银2左右。

扩展资料

英雄联盟排位赛规则:

当账号到达30级,并且拥有至少20名英雄 ,就可以参加排位赛了。

英雄联盟预选位模式:

与之前的征召模式不同,在预选位模式中,你可以从(上单、打野、中单、下路、辅助、补位)6个位置中选取其中2个,确定后再进入队列。

双方的进行禁人,可禁10名英雄,每人禁一人;蓝色方1楼率先pick,之后红色方1、2楼选人,再轮到蓝色方2、3楼选人,照这样的z字式选取。双方玩家选人完毕后进入游戏。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注