未分类

-科比与周杰伦合作的歌曲「盘点NBA被篮球耽误的歌星科比曾和周杰伦出的单曲你们还记得吗」

科比与周杰伦合作的歌曲「盘点NBA被篮球耽误的歌星科比曾和周杰伦出的单曲你们还记得吗」

NBA历史上会唱歌的到底有几人,谁是真的谁是活宝?

克里斯 韦伯

这位历史上传球最华丽的大前锋在球场上予取予求,但是提到他的歌声却不那么华丽。1999年,韦伯放行了歌曲《TOO MUCH DRAMA》,但是因为他在这首歌中的RAP选择类似周杰伦式的模糊唱法,所以机会没有一句能够听清楚歌词大意的。就像周杰伦刚出道时候的模糊唱法,也受到了许许多多的非议,韦伯的歌声也受到了质疑。ESPN对于韦伯的歌声这样评价到:韦伯的歌声就像你用肘部敲击钢琴,最后不仅肘部疼痛难忍,耳朵也FUCK受到了致命冲击!你们这么说超巨真的好吗。

科比

科比喜欢唱歌多多少少跟奥尼尔也有一定的关系,科比在职业生涯早期也涉足音乐领域。2000年他曾尝试联合哥伦比亚唱片公司发行自己的专辑《Sions》,后来不知什么原因被拒绝,不过,没过多久科比发行了自己的单曲《K.O.B.E》。在2000全明星赛场上,科比和班克斯演唱了这首歌!2001年科比又放行了自己首张同名专辑《K.O.B.E》。大家应该还能记住科比曾经和周杰伦合作,演唱的《天地一斗》。今天恰巧周董生日,是不是歌迷和球迷们应该合唱天地一斗呢。

托尼 帕克

法国老爷车托尼帕克在球场上的速度和转身为人称道,可是你们知道帕克还是个音乐才子吗。在2006年,他与纽约说唱歌手Fabolous,法国说唱歌手Booba合作,共同推出了单曲Top of The Game,这也是帕克所发行的第一首单曲。个人第一张专辑《TP》,他的队友邓肯吉诺比利等都曾客串过本张专辑。这张专辑发布以后,在当时的法国引起了极大的冲动。不到两个月销量就突破两万,而且这张专辑的主打歌《Balance-Toi》最高还排到了法国新歌榜的第二名!怎么样,膜拜吧。

慈世平

大家还记得慈世平的前女友吗,叫高新新,来自哈尔滨,就是个歌手。慈世平在奥本山宫殿一战之后他甚至开了一家唱片公司用来发行自己的专辑。2006年的休赛期期间,慈世平还组织了20场巡回演唱会。之后在2007年,他发行了个人专辑《My World》,专辑反响一般,不过也反映了阿泰扎实的基础。在2010年的夏天,在湖人夺冠之时,阿泰斯特发布了单曲《Champion》,这首歌一经发布就进行了大量的传播,火遍美国;最终入选了NBA 2K11的比赛背景音乐。上帝是公平的。给你禁赛的同时,也是让你走上了另一条道路。

阿伦艾弗森

上帝没给艾弗森关门,还给艾弗森开窗了,球打得好,歌唱得好。2000年艾弗森发行了首张个人专辑,这张专辑一经推出就受到极大的反响,不过是负面的。因为歌词充斥着暴力,敏感词汇,所以受到了当时NBA总裁和社会人士的批评。这不得不让艾弗森站出来道歉:如果我的专辑让许多同性恋和妇女受到侵犯,我十分抱歉,如果孩子们觉得这张专辑太暴力,我希望孩子们还是不要购买,能在一个健康的,有梦想的环境中成长!后来艾弗森改变了消极的风格,展现了音乐上的天赋。有兴趣的朋友可以在网上找到艾弗森的《Last Night》这首歌听听,因为我们篮球时间BallGameTime 的名字就取自这首歌中的歌词!的确好听到爆炸!

利拉德

唱歌不能不提的就是利拉德,这位唱的是真的好,他曾在全明星赛的节目上做原创说唱,获得了一致的认可,目前利拉德已经发行了10几张专辑,他是打球里唱歌唱的最好的,也是唱歌里打球打的最好的,这不愁退役之后的饭碗了。

奥尼尔

和科比的遭遇不同,奥尼尔的唱片非常受欢迎,他是可以说是NBA最喜爱出唱片的球员了,新秀赛季他就出了自己的专辑《柴油机沙克》,随后又出了多个关于自己的专辑,奥胖经常出专辑是有理由的,他的唱片销量太高了,其中有6个专辑的唱片就卖了10多万张,听说奥尼尔在更衣室里逼着队友听自己的歌,这就有点..这就完全符合奥尼尔的脾气了。

2011nba全明星赛什么时候放的天地一斗啊

2011年2月21日
由周杰伦和科比合作演唱的雪碧篮球主题曲《天地一斗》在美国加州洛杉矶首发。
在比赛间隙在球场上方的立体大屏幕播放过一次!

你好,请问你知不知道CCTV5NBA比赛时广告后进入科比那段视频背景音乐的说唱歌曲是叫什么?

2011年2月21日,由中国台湾创作型歌手周杰伦与NBA球星科比合作演唱的雪碧篮球主题曲《天地一斗》在美国加州洛杉矶首发。由周杰伦创作,周杰伦和科比合作演唱的这首歌曲,表达年轻人热爱篮球,在球场上尽情挥发灵感,体验篮球的快乐。《天地一斗》歌曲的手机下载收入将全部捐赠给希望工程。由周杰伦和科比联袂演出的雪碧篮球主题广告也于当日同步首映。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注