新闻资讯

-斯通斯头顶脚踢上演梅开二度曼城40水晶宫

斯通斯头顶脚踢上演梅开二度曼城40水晶宫

虎扑01月18日讯 北京时间01月18日凌晨03:15,英超联赛第19轮,曼城主场迎战水晶宫。上半场比赛德布劳内前场右侧传中,禁区内的斯通斯头球破门。下半场比赛京多安大禁区前抢断后右脚兜射,皮球钻入球门死角,曼城开出前场右侧角球,迪亚斯头球攻门被门将扑出,斯通斯点球点附近补射破门,斯特林前场任意球直接攻门,皮球钻入球门死角。最终全场比赛结束,曼城4-0战胜水晶宫。

比赛第19分钟,小阿尤中场接到球后吊射,皮球高出横梁。

第26分钟,德布劳内前场右侧传中,禁区内的斯通斯头球破门,1-0!曼城首开纪录。

第35分钟,京多安前场任意球直接打门,皮球高出横梁。

半场战罢,曼城暂时1-0领先水晶宫。

易边再战,第48分钟,斯特林禁区内摔倒,裁判没有表示。

第56分钟,京多安大禁区前抢断后右脚兜射,皮球钻入球门死角,2-0!曼城再下一城。

第68分钟,曼城开出前场右侧角球,迪亚斯头球攻门被门将扑出,斯通斯点球点附近补射破门,3-0!斯通斯上演梅开二度。

第84分钟,水晶宫后场传球失误,费尔南迪尼奥送出直塞,福登禁区内险些单刀。

第88分钟,斯特林前场任意球直接攻门,皮球钻入球门死角,4-0!曼城锦上添花。

最终全场比赛结束,曼城4-0战胜水晶宫。

球员评分:

送出助攻的德布劳内获得全场最高评分,水晶宫方面则是小阿尤获得队内最高评分。

出场阵容:

曼城(4-3-3):31-埃德松、2-沃克、3-迪亚斯、5-斯通斯、11-津琴科、17-德布劳内(71’坎塞洛)、25-费尔南迪尼奥、8-京多安(71’费兰-托雷斯)、20-贝尔纳多-席尔瓦(60’福登)、9-热苏斯、7-斯特林

水晶宫(3-4-1-2):31-瓜伊塔、27-米切尔、24-卡希尔、5-汤姆金斯、2-沃德、4-米利沃杰维奇(68’里德瓦尔德)、25-埃泽、18-麦克阿瑟、22-麦卡锡、10-汤森(79’巴舒亚伊)、9-小阿尤

(编辑:姚凡)

2014.12.20日曼城对水晶宫怎么看

2014年12月20日曼城主队让一球给客队水晶宫,结果会怎样呢:
您好
很高兴为您解答
本场比赛已经介束
曼城主场3:0战胜水晶宫。
下半场49和61分钟,大卫 席尔瓦梅开二度。
第80分钟,亚亚 图雷锦上添花。
最终曼城3:0取胜
让球之后,曼城3:1取胜。

4轮3败,落后榜首7分,曼城怎么了?

瓜迪奥拉做梦也没有想到,曼城会在圣诞赛程遭遇连败。

英超16轮,曼城0:2兵败斯坦福桥,瓜迪奥拉被粉丝萨里治下的切尔西打破联赛不败金身,18轮,曼城坐镇伊蒂哈德球场,被到访的水晶宫3:2击败。

本轮曼城做客皇权球场,本希望从莱斯科特身上全取三分,一扫颓势,但是1:2落败……

如今曼城已经落后榜首的利物浦7分,而且让出了第二名的位置,被热刺反超。

12月份之前,曼城一度给人一骑绝尘的假象,但是12月份在英超却开始溃败。蓝月亮遭遇了麻烦,为什么呢?

1.后腰位置隐患。

“飞鸟”费尔南迪尼奥之于曼城,就好比布斯克茨之于巴萨一样重要,瓜帅很清楚,飞鸟在阵中不可或缺。

对阵水晶宫,飞鸟缺阵,瓜帅选择让中后卫斯通斯顶上,这位英格兰中卫让中场的组织彻底脱节了,最终球队丢了三个球。

对阵莱斯科特城,飞鸟还是无法上场,瓜帅吸取教训,派上京多安。京多安是后腰出身,但是组织能力还是和飞鸟差了一大截,状态也很差。

这个时候我们惊奇的发现,看似奢华的曼城阵容,后腰其实是短板。因为飞鸟联赛缺阵两场,曼城输了两场。

曼城在后腰位置上能用的只有飞鸟,京多安,德尔夫这三人,门迪受伤德尔夫长期客串左后卫,京多安难堪大用,一旦飞鸟受伤,球队只好准备丢分。

把宝压在33岁的飞鸟身上,也是曼城和瓜帅的悲哀。

曼城有钱,却没有在夏窗补强后腰。要知道,当今足坛顶级后腰稀少,但是今年夏天市场上还是有法比尼奥,若日尼奥这样的优秀后腰。

曼城没有出手,看着这些优秀后腰被买走,而且还是加盟了英超竞争对手。

若日尼奥去了切尔西,正是这位仁兄帮助切尔西送给曼城联赛第一败;法比尼奥去了利物浦,赛季初他出场机会寥寥,一度被认为是水货,但是克洛普却直言法比尼奥会在冬季战役当中扮演奇兵的角色。

果不其然,上一轮利物浦大战曼联,法比尼奥首发,他助攻马内打破僵局,为红军拉开胜利大门,也把穆里尼奥送上下课的断头台……

如今曼城后腰位置无人可用,估计瓜迪奥拉望着若日尼奥和法比尼奥,哈喇子都要流出来了吧?

2.左后卫隐患。

德尔夫因为在对阵莱斯科特的比赛当中吃到红牌,将停赛三场。

由于主力左后卫门迪长期养伤,德尔夫本来就是救火队员,如今德尔夫停赛,这下子后卫没人可用了。

阿布扎比财团入主曼城后,各种买人,边后卫也没少买,买来克里希,萨尼亚,买来萨巴莱塔,科拉罗夫……

最近一次买来的是沃克和门迪,右后卫沃克表现优秀,左后卫门迪却长期养伤,瓜帅只好让德尔夫客串,德尔夫表现的也很不错。

但是,德尔夫从后腰的位置驰援左后卫,导致曼城本就薄弱的后腰位置,更加空虚。

如今德尔夫停赛三场,不知道瓜迪奥拉拉来谁客串。

3.中锋

上赛季,热苏斯和阿圭罗竞争,甚至一度威胁到阿圭罗主力的位置,两位前锋状态火热,曼城也因此拿下英超冠军。

但是本赛季,热苏斯状态低迷,阿圭罗在对阵莱斯科特的比赛中,也有近距离打高的表现,人们不禁要问,当阿圭罗状态低迷的时候,没人可以站出来吗?

曾经,曼城同时拥有巴神,哲科,特维斯,阿德巴约,阿圭罗等多位前锋,虽然人员过多,但是不会出现前锋集体低迷的情况。

冬窗或许该买一个来之即战的中锋了。

4.瓜迪奥拉

球队低迷,主帅当然难辞其咎。

以前在西甲和德甲,瓜迪奥拉最拿手的就是稳稳拿到该拿的分数,很少给弱队爆冷的机会,但是来了英超,瓜迪奥拉似乎丢了手艺,这几轮他的排兵布阵都出现了问题。

但是我们相信,这样一位战术大师,一定会带领蓝月亮走出困境。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注